0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 15
1

Нарисовать линию по клику кнопки

06.10.2014, 20:18. Показов 1510. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как рисовать линию по клику кнопки? Код:
Objective-C
1
2
3
4
5
NSBezierPath *p = [NSBeziePath bezierPath];
[p setLineWidth: 5];
[p moveToPoint:NSMakePoint(0,0)];
[p lineToPoint:NSMakePoint(100,100)];
[p stroke];
работает только в методе инициализации приложения (тот что в AppDelegate), и то при изменении размера окна линия исчезает!

Что нужно дописать, чтобы код работал в методе вида -(IBAction) ??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2014, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать линию по клику мышкой
Помогите пожалуйста, нужно нарисовать линию от одной точки к другой и от другой к третей и тд. по...

Нарисовать линию по нажатию кнопки
Здравствуйте. Изучаю WINAPI, и вот столкнулся с проблемой. Хочу чтобы по нажатию моего button или...

Нарисовать линию соединяющую две кнопки в таблице
Я не программист. Но мне это надо. Имею таблицу из трёх колонок. В первой элементы (button) и в...

Нарисовать линию
Нарисовать горизонтальную "линию", состоящую из 15 разноцветных пересекающихся окружностей.

3
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
06.10.2014, 22:06 2
Переопределяйте метод -drawRect: у вашей UIView.
В нем и делайте отрисовку.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 15
07.10.2014, 00:16  [ТС] 3
Как его потом вызвать? Чтобы кликнуть мышкой по кнопке и вах шайтанама!
Экземпляр класса-наследника NSView создавал, NSRect вроде создавал (хз только правильно нет)
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 91
07.10.2014, 00:55 4
Создай новый класс , унаследованный от UIView вроде. И переопредели, как сказал выше Zulkis метод drawRect. Во viewController'e ты не сможешь это сделать, т.к rect нужный не сможешь взять. Ну и в любом случае отрисовку надо делать отдельно(в другом классе), следуя паттерну MVC
0
07.10.2014, 00:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2014, 00:55
Помогаю со студенческими работами здесь

нарисовать линию!
Как нарисовать простенькую кривую линую( без замудрений)! Линия должна как сперва подниматься...

Нарисовать линию
uses graph; var gd,gm:integer; begin initgraph(gd,gm,'c:\bp\bgi'); line(0,0,getmaxx,getmaxy);...

нарисовать линию
#include <Windows.h> #include <cmath> LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM); ...

Нарисовать линию
Добрый день. Подскажите пожалуйста как рисовать линии в делфи, если например const a=10;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru