Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Surfaker
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 118
#1

Как сделать свой шрифт в приложении? - Objective-C

03.11.2014, 16:07. Просмотров 712. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Возможно ли сделать свой шрифт в приложении? И как это сделать?
Превыше благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2014, 16:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать свой шрифт в приложении? (Objective-C):

Реклама в Приложении. Как сделать? - Программирование iOS
Доброго времени суток. Я задался вопросом "Как сделать рекламный баннер в своем приложении?" и " Можно ли сделать так чтобы реклама...

Как использовать свой шрифт? - Delphi FireMonkey
Необходимо поместить в андроид устройство свой шрифт! Как это сделать и как его использовать? И еще вопрос - можно ли каким кодом...

Как к форме применить свой шрифт ? - Delphi
Мне необходимо что бы всь текст в Form был необходимый шрифт, он у меня в формате .ttf, возможно ли его подключить к форме? если да то...

Как поставить свой шрифт в RecycleAdapter - Программирование Android
public class RecyclerAdapter extends RecyclerView.Adapter <RecyclerAdapter.ViewHolder>{ TextView info; ArrayList<String> posts; ...

Как к lable подключить свой шрифт? - Delphi
Есть шрифт Neuropol,он лежит в папке проекта,как можно использовать его а lable?

Как сменить шрифт в консольном приложении? - C++
вот пытался поменять шрифт так, вышло то что видите, шрифт стал гигантским, обратно не возвращается, менял размер шрифта и окна толку ноль,...

1
noname_club
103 / 94 / 10
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 598
04.11.2014, 10:42 #2
http://www.imaladec.com/story/addcustomfont
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2014, 10:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как добавить свой шрифт в Android Studio? - Программирование Android
Как добавить шрифт в AndroidStudio, чтобы потом рисовать им методом drawText? Например, я хочу добавить comic sans ms

Как добавить свой класс с глобальными переменными в приложении Windows Forms Application C# - C#
Добрый день, помогите пожалуйста пытаюсь добавить класс с глобальными переменными в свой проект Windows Forms Application (C#), так...

Свой шрифт в консоли - C++
Здравствуйте. Предположим у меня есть ttf файл с неким шрифтом. Как подключить это шрифт, чтобы с текст в консольном оне выводился с...

Переопределить шрифт в приложении - C#
Здравствуйте, необходима помощь в решении такой задачи: В приложении использую шрифт Тахома, который являетьтся системным и приложение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru