Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Mikhail_Ag
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 1
#1

Готовые решения для безопасного хранения файлов для приложения

07.11.2014, 17:51. Просмотров 739. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Являюсь самым новым новичком в программировании на Objective-C, прошу совета. Для простейшего приложения, показывающего html и png файлы, нужно безопасное хранилище для этих данных с авторизацией. Ситуация возможно облегчается тем, что достаточно всего одной пары логин-пароль, ибо юзеров будет совсем мало (порядка 10 человек). Возможно ли решить такую задачу с помощью готовых сервисов и их api (например dropbox) и какой способ вы бы могли мне посоветовать?

Прошу заранее извинить, если вопрос поставлен неграмотно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2014, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Обновление приложения, какой хостинг использовать для хранения файлов
Привет всем. Сейчас взялся за систему обновления своего приложения(пока что...

Есть ли какие-нибудь готовые решения для отображение координатных осей? Не для построения графика
Пробовала QCustomPlot... но там есть фон...а позади этой шкалы у меня еще...

Примеры и готовые решения для CooCox
Привесттвую всех. Решил в кои то веки продолжить ковыряние в STM32, и на сайте...

Примеры для программы, готовые решения
Привет всем !!! Есть задача. Нужно сделать график, выбор параметра,...

Готовые библиотеки для решения систем уравнений
Методом Гаусса. Приведением к диагональному виду. Разрядность 32 бита, при...

1
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
08.11.2014, 15:16 #2
да, можно без проблем использовать готовые сервисы, можно поднять свой сервер с двумя методами - авторизация и получение файлов, можно логиниться на фтп и оттуда тащить, тут уже выбирайте что вам проще или удобнее
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2014, 15:16

Готовые коды для решения лабораторных работ
Доброго времени суток всем! Очень срочно нужны готовые коды для решения...

Можно ли создать пользовательский дизайн и есть ли в VS для этого готовые решения
Привет, делаю софт Windows Forms на C++ в vs 2010 ultimate и мне не нравиться...

Каталог для хранения временных файлов Joomla недоступен для записи или не существует
Здравствуйте все! Не могу понять что за проблема, помогите разобраться в чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru