Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
-6 / 3 / 0
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 55
1

XCode 6.1 не понимает написанный код

13.11.2014, 22:22. Показов 1227. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет, Help!
обновил хкод, открыл проэкт и посыпался какойто бред, выборачно орет что перед @interface или @implementation нехватает @end, а если поставить жалучется то это есть или хочет еще, невидел наличия каких-нибудь #import
много много чего, вообщем мракобесье и порча от лукавого

есть идеи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2014, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Написал код в Full Debug, потом переделал в Release - и написанный код не работает
Кто сталкивался с проблемой, написал код в Full Debug потом переделал в Release и написанный код не...

Неграмотно написанный код
Допустил ошибку в процессе написания кода. Нужно исправить что-то. Вот код: #include <vcl.h>...

Объяснить написанный код
Здравствуйте, нужна помощь в виде объяснения кода, который ниже, что то разобраться не могу....

Не воспринимается написанный код
Добрый день! Пишу консольное приложение на C++ Builder 10 Seattle. Добавляю к проекту несколько...

3
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
13.11.2014, 22:42 2
Бывают заскоки, но не видел, чтобы настолько

может стоит более детально разобраться в коде?
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
13.11.2014, 23:39 3
EvilYarik, есть идея, что вы на Objective-C пишете так же, как и на русском языке...
А Xcode... он действует по строгим правилам. Нет ничего в нем человечного, так сказать.
0
-6 / 3 / 0
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 55
14.11.2014, 00:06  [ТС] 4
предыдущая версия нежаловалась
0
14.11.2014, 00:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2014, 00:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Код, написанный в Normal
Имеется некий макрос, написанный в Normal. Как сделать, чтобы при передаче файла на другой...

Объяснить написанный код
Здравствуйте, нужна помощь в виде объяснения кода, который ниже, что то разобраться не могу....

Хорошо написанный код
Очень хочется почитать хорошо написанный, структурированный и читабельный код, дабы вынести из...

Использовать код, написанный на С++ (DLL) в C#
Требуется написать dll некоторых алгоритмов. Я хочу написать их на С++ с применением стандартных...

Ответственность программиста за написанный код
Приветствую всех! Вот задумался на вопросом об ответственности программиста за написанный код. ...

Очень кривой код написанный на память
Кому нечем заняться xD посмотрите мой код и оптимизируйте, пожалуйста я хочу посмотреть как он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru