Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Surfaker
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 118
#1

Работа со звуком - Objective-C

16.11.2014, 03:24. Просмотров 771. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, господа!
Я новичок в Objective-C и у меня возникла потребность в использовании аудио.
Прошу помочь мне разобраться в этом деле - скинуть сурсы на инфу или еще чего-нибудь, от себя скажем.
Говорю сразу - весь сайт developer.apple я уже облазил и не очень понял все равно.
Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку издавался определенный звук который есть на машине.
З.Ы. заранее благодарю.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2014, 03:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа со звуком (Objective-C):

Работа со звуком - Java SE
Ребят всем привет вообщем проблема в следующем не могу дойти до того как написать код регулировки звука есть вот такой код: ...

Работа со звуком - Delphi
Как сделать чтобы воспроизвёлся указанный звук?

Работа со звуком - Matlab
Требуется: 1) открыть .wav файл 2) воспроизвести его 3) вывести временную характеристику 4) построить спектр 5) вывести...

Работа со звуком - C#
В программе в определенный момент времени нужно воспроизвести mp3 файл. Использую для этого библиотеку Windows Medis Player. Делаю это...

Работа со звуком - Delphi
Добрый день Подскажите пожалуйста, какие есть способы (компоненты, WinApi, что-то ещё...) для работы со звуком в Delphi? Версия XE4,...

Работа со звуком. - Delphi
Всем привет! Помогите пожалуйста:есть ли в Delphi какая-то функция на подобии sound(x) в паскале. Нужно написать прогу которая генерирует...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vitali36
7 / 7 / 2
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 91
16.11.2014, 11:05 #2
http://www.raywenderlich.com/tutorials#audio там раздел audio.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2014, 11:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа со звуком - C++
Доброго времени суток. Подскажите, какой библиотекой лучше всего воспользоваться для записи звука, и последующей его обработки...

работа со звуком - Delphi
можете подсказать что означает процедураprocedure Play; которая объявляется только в type и вызывается в программе по ходу её выполнения,но...

Работа со звуком - C#
Добрый день, задался целью сделать простенький mp3 проигрыватель. Какие классы можно использовать для работы со звуком? есть System.Media...

Работа со звуком - C++ Builder
Ребят подскажите плиз!!! Как вывести целиком амплитуду звукового файла? Нужен исходник... Весь нет перерыл. Нужно как - то считывать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru