Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2e1773ce
6 / 6 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 96
#1

Хранение изображений - Objective-C

16.11.2014, 13:21. Просмотров 682. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Может кто-нибудь привести пример кода записи изображения на диск iPhone и загрузки с него, пожалуйста :P
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2014, 13:21     Хранение изображений
Посмотрите здесь:

Хранение объектов в массиве - Objective-C
Добрый вечер! Стоит задача: создать матрицу с задаваемыми размерами строки и столбца и провести над ней операцию. При выполнении задания...

Хранение WEAK объектов в массиве - Objective-C
Иногда возникает ситуация хранить в массиве просто указатели на объекты, таким образом, чтобы счетчик их ссылок при таком хранении не...

Двухмерные массивы. Создание,изменение,хранение - Objective-C
Доброго времени суток! Сразу извиняюсь если задам глупые вопросы. Пытаюсь разобраться с ООП. Передо мной стоит следующая задача ...

Наложение изображений на фотографию - Objective-C
Привет всем! Есть какие-нибудь хорошие решения в сети, для вот такой задачи: наложение изображения на фотографию(ну например на...

Хранение изображений - Visual Studio
Помогите, мне требуется запихнуть все изображения в какую-нибудь библиотеку или что-нибудь типо того, чтобы просто пользователь не мог...

Хранение изображений до 50 КБ - SQL Server
Здравствуйте. Пишу на дипломный проект информационную систему и возникла потребность сохранять/хранить изображения(фотографии клиентов с...

Хранение изображений - Delphi БД
Имеется два компьютера подключенные по LAN. На первом компьютере будет размещаться MySQL сервер. На втором будет клиентская программа,...

Хранение изображений - PHP
Доброго времени суток! Возник такой вопрос,при создании сайта,где пользователь сможет создавать альбомы с фото,и видео,где хранятся фото? В...

Хранение изображений - Oracle
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня в БД Oracle хранятся изображения, мне нужно сделать так, чтобы изображения, которые передает...

Хранение изображений в БД - PHP
Привет всем, нужен совет, подсказка, делаю Электронный каталог, - Есть категории в них могут быть под категории, пока не знаю делать это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vitali36
7 / 7 / 2
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 91
16.11.2014, 17:36     Хранение изображений #2
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
- (void) loadImageInBackground
{
  NSURL *url = [NSURL URLWithString: 
     @"http://iphonedevelopertips.com/images/logo-iphone-dev-tips.png"];
 
  // Assume image is an instance variable
  image = [[UIImage imageWithData: [NSData dataWithContentsOfURL:url]] retain];
}
 
...
 
[NSThread detachNewThreadSelector:@selector(loadImageInBackground)
   toTarget:self withObject:nil];
 
...
 
[self.view addSubview:[[UIImageView alloc] initWithImage:image]];
Если исп ARC, retain не нужно. Еще посмотри вот эти статьи http://www.raywenderlich.com/51127/n...ssion-tutorial


http://blog.objectgraph.com/index.ph...in-iphone-sdk/
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru