С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Flaze
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 160
#1

Use un undeclared identifier 'Pro' (в конце листинга) - Objective-C

20.11.2014, 00:31. Просмотров 699. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
@interface Macbook: NSObject {
    NSMutableString *year;
    NSMutableString *model;
    NSMutableString *complete;
}
 
-(void) print;
-(void) setYear: (NSMutableString*) y;
-(void) setModel: (NSMutableString*) m;
 
@end
 
@implementation Macbook;
 
 
-(void) setYear: (NSMutableString*) y {
    NSMutableString *year = y;
}
 
-(void) setModel: (NSMutableString*) m {
    NSMutableString *model = m;;
}
 
-(void) print {
    NSLog(@"MacBook %@ %@", model ,year);
}
 
 
@end
 
int main(int argc, const char * argv[]) {
    Macbook *myMacbook;
    myMacbook = [Macbook alloc];
    myMacbook = [myMacbook init];
    
     [myMacbook setModel:Pro ]
     [myMacbook setYear:2012]
     [myMacbook print]
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2014, 00:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Use un undeclared identifier 'Pro' (в конце листинга) (Objective-C):

Undeclared identifier - Delphi
можете мне помочь, что я делаю не так. недавно я установил дельфи на семерку. ошибок было море, но вроде как заработало. вот в чем проблемы...

Undeclared identifier - Delphi
При компиляции выскакивает ошибки две..... Подскажите что где забыл..... dxUtils.pas(434): E2003 Undeclared identifier:...

undeclared identifier - Delphi
Всем привет. Помогите исправить ошибки undeclared identifier: 'BASS_FXFLANGER' 'BASS_FXCHORUS' 'BASS_FXECHO' 'BASS_FXREVERB' ...

Undeclared Identifier - Delphi
Здравствуйте! Есть модуль для работы с комплексными числами Mathematix.Complex. Необходимо реализовать сложение этих комплексных чисел (в...

Undeclared identifier - Delphi
Ребят, столкнулся с такой проблемой. Давно не программировал на Delphi, установил версию XE4 и при написании простейшей программы почтового...

Undeclared identifier: 'self' - Delphi
При компиляции ругается на Self. procedure opendialogEx(TextDialog:String); var opendialog:TOpenDialog; begin ...

1
vitali36
7 / 7 / 2
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 91
20.11.2014, 01:18 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Напиши в кавычках. Это же строка. @"Pro". Долго ты будешь изучать obj-c, если на такие элементарные эрроры на форуме постишь . Пробуй сначала сам с проблемой разобраться. Повнимательнее посмотреть. Загуглить ошибку. Дальше то сложнее будет.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2014, 01:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Undeclared identifier: 'x' - Delphi
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); var x,y: real; begin x:=StrToFloat(Edt1.Text); end; begin if x<1 then...

Undeclared identifier! - Delphi БД
Необходимо добавить фотографию в БД. Поле под фотографию имеет тип OLE (БД добавлял через Access). Я одного понять не могу, какого у меня...

ошибка Undeclared identifier - Delphi
В процедуру DrawGraph необходимо передавать ту или иную функцию. Ругается в 21 строке. Как правильно описать? unit Unit14; ...

Undeclared identifier: 'ApplyUpdates' - Delphi БД
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно прописать в uses, чтобы на 'ApplyUpdates' не ругался?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.