Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Flaze
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 160
#1

Use un undeclared identifier 'Pro' (в конце листинга) - Objective-C

20.11.2014, 00:31. Просмотров 668. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
@interface Macbook: NSObject {
    NSMutableString *year;
    NSMutableString *model;
    NSMutableString *complete;
}
 
-(void) print;
-(void) setYear: (NSMutableString*) y;
-(void) setModel: (NSMutableString*) m;
 
@end
 
@implementation Macbook;
 
 
-(void) setYear: (NSMutableString*) y {
    NSMutableString *year = y;
}
 
-(void) setModel: (NSMutableString*) m {
    NSMutableString *model = m;;
}
 
-(void) print {
    NSLog(@"MacBook %@ %@", model ,year);
}
 
 
@end
 
int main(int argc, const char * argv[]) {
    Macbook *myMacbook;
    myMacbook = [Macbook alloc];
    myMacbook = [myMacbook init];
    
     [myMacbook setModel:Pro ]
     [myMacbook setYear:2012]
     [myMacbook print]
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2014, 00:31     Use un undeclared identifier 'Pro' (в конце листинга)
Посмотрите здесь:

Undeclared identifier: 'x' Delphi
Delphi БД Undeclared identifier 'CreateOleObject'
Delphi Undeclared identifier: 'self'
Delphi undeclared identifier
Delphi Undeclared identifier
Undeclared Identifier Delphi
Undeclared identifier Delphi
Delphi БД Undeclared identifier!
Objective-C Expected identifier or '('
Delphi Undeclared identifier
Error identifier Objective-C
Классы, undeclared identifier Delphi

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vitali36
7 / 7 / 2
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 91
20.11.2014, 01:18     Use un undeclared identifier 'Pro' (в конце листинга) #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Напиши в кавычках. Это же строка. @"Pro". Долго ты будешь изучать obj-c, если на такие элементарные эрроры на форуме постишь . Пробуй сначала сам с проблемой разобраться. Повнимательнее посмотреть. Загуглить ошибку. Дальше то сложнее будет.
Yandex
Объявления
20.11.2014, 01:18     Use un undeclared identifier 'Pro' (в конце листинга)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru