Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 36
1

Звук в игрушке

25.11.2014, 16:21. Показов 1196. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Пишу классический арканойд. Встал вопрос о воспроизведении звуков.
Есть код :
Objective-C
1
2
3
4
    
    NSURL * pathURL = [[NSURL alloc] initFileURLWithPath: @"/pathtosound/ping.wav"];
    AVAudioPlayer * player = [[AVAudioPlayer alloc] initWithContentsOfURL:pathURL error:nil];
    [player play];
Как реализовать проигрывание множества копий одного и того же звука при
ударах мяча об стенку?
Посредством потоков или есть какая-то другая распространенная практика?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2014, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Звук в игрушке
Добрый день! Хочу сделать звуковые эффекты по кнопке. Но не могу найти как это сделать, схема или...

Нужно задать перемещение в игрушке
Вообщем дело вот в чем. Нужно задать перемещение в игрушке. Ниже небольшой пример, в качестве...

Собственные звуки в музыкальной игрушке
Ребята,может кто знает принцип введения звуков в устройство музыкальной плюшевой игрушки.Хочу...

Как дать доступ к игрушке со страницы сайта?
как дать доступ к игрушке на странице сайта? (Если вопрос не сюда прошу прошения)! Есть сайт на...

2
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
25.11.2014, 22:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ivanbelousov как решение

Решение

какой фреймворк для игры используется? Если кокос или sprite kit, то у них для этого есть стандартные средства, без извращений так сказать.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 36
25.11.2014, 22:09  [ТС] 3
sprite kit, спасибо. Нашел
Objective-C
1
2
// кому интересно как
[self runAction:[SKAction playSoundFileNamed:@"ping.caf" waitForCompletion:NO]];
0
25.11.2014, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2014, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно поменять в готовой игрушке траекторию самолета
Люди, помогите пожалуйста. Нужно поменять в готовой игрушке траекторию самолета. Нужно сделать так,...

Создать структуру с именем Toy (данные об игрушке)
Создать структуру с именем Toy (данные об игрушке) с полями: название, категория, стоимость,...

Как дать доступ к игрушке на странице сайта?
как дать доступ к игрушке на странице сайта? (Если вопрос не сюда прошу прошения)! Есть сайт на...

Определить количество подъемов катушки в игрушке "Йо-йо"
Задача:Игрушка йо-йо состоит из катушки, на которую намотана нитка. Если, держа за конец нитки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru