Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
dontgiveafk
36 / 16 / 0
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 252
#1

Получить входящие аргументы в рантайме

26.12.2014, 16:46. Просмотров 703. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подкладываю реализацию метода в рантами поесть динамически
Реализация универсальная для многих методов поэтому я не знаю наперед сколько аргументов и какого типа они будут
Необходимо в теле реализации как то пройтись по всем полученным методом параметрам и раскрасить их
Если пришел какой то id запомнить его
Если пришла какая то структура тоже запомнить хз пока как если я не знаю тип структуры наперед а она по значению передается

Кто реал тру поможет с проблемой могу заплатить рублей 100 ибо я задрался искать решение
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2014, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Могу ли я во в рантайме выполнять какую - нибуть команду на Objective-C / GNUstep ?
Привет, в Smaltalk полный ноль. Интересует следующее: 1. Программы на Objective-C запускаются в...

Как обработать входящие аргументы командной строки
Как обработать входящие аргументы? Результат взял с книги: using System; using...

Можно ли в рантайме получить список функций - членов класса?
Допустим: class BASE { public: BASE(); ~BASE(); private: void VoidFunc();

Получить аргументы командной строки
Помогите пожалуйста. Почему неработает? вызываю так: program.exe argument заранее благодарен...

Получить аргументы запуска приложения
Как записать значение в переменную при запуске из командной строки?

1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
26.12.2014, 22:01 #2
Цитата Сообщение от dontgiveafk Посмотреть сообщение
поесть динамически
Обычно это статически происходит. Хотя кто-то и на ходу ест, да.
Цитата Сообщение от dontgiveafk Посмотреть сообщение
раскрасить их
Чем красить надо? Акварелью?
Цитата Сообщение от dontgiveafk Посмотреть сообщение
какая то структура тоже запомнить хз пока как если я не знаю тип структуры наперед
А я уже думал гуф мертв, ан нет...
Цитата Сообщение от dontgiveafk Посмотреть сообщение
Кто реал тру поможет с проблемой могу заплатить рублей 100 ибо я задрался искать решение
Такая простая проблема и так много предлагаете... Я думаю от помощников уже отбоя нет, прав?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2014, 22:01

Получить аргументы, передаваемые в приложение, запускаемое по ярлыку
Хай товарищи! У кого есть пример кода реализации события с ярлыка? Что бы при клике по ярлыку в...

Получить аргументы запуска уже работающего процесса
Вот как запустить:Dim proooc As ProcessStartInfo = New ProcessStartInfo() proooc.FileName =...

Как получить аргументы которые отправляются через cmd
Здравствуйте, я бы хотел реализовать открытие программы(в автозагрузки windows) в фоновом виде. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru