Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
1

HTMLParser - ошибка памяти

31.01.2015, 23:38. Просмотров 604. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Делаю парсинг 9000 страниц, возникает ошибка:
Parser(426,0xb0093000) malloc: *** mach_vm_map(size=8388608) failed (error code=3)
*** error: can't allocate region
*** set a breakpoint in malloc_error_break to debug

Подскажите пожалуйста как исправить.

Добавлено через 5 минут
может ошибка в самом парсере: https://github.com/zootreeves/Objective-C-HMTL-Parser

Добавлено через 27 минут
при запуске Profile Allocations парсинг всех страниц выполняется без ошибок
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2015, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Обработка результатов парсинга (HtmlParser)
Добрый день! Сразу оговорюсь, что я начинающий и могу использовать иногда...

Ошибки СУБД: ошибка выделения памяти. Ошибка соединения с сервером 1С
Здравствуйте! Есть один сервер. На нем стоит MS SQL, 1С сервер и терминально...

Ошибка доступа к памяти, ошибка компонентов .bpl
Использую в проекте библиотеку bass.dll. И при работе с ней у билдера часто...

Ошибка памяти
Всем пользователям - приветствие! :good: Мне нужна Ваша помощь... Делаю...

C++ Ошибка памяти
я пишу скриптовый язык программирования на с++ сейчас занят тем что пытаюсь...

2
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
01.02.2015, 13:29 2
А почему не этим пользовались: HTMLReader?
Он вроде новее, и поддерживается.
0
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
01.02.2015, 21:14  [ТС] 3
не слышал о таком, сейчас попробую
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2015, 21:14

Ошибка памяти
Здравствуйте! Пишу симплекс-метод. Cpp-Ole-Excel. И посетил меня очень...

Ошибка памяти
Есть 6 папок в каждой папке по 6 файлов(.txt) но при загрузки некоторых вылазит...

Ошибка памяти
ЧТо визивает ету ошибку? Она не теолько в Builder появляетса. Crystal я ставил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru