Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
#1

HTMLParser - ошибка памяти - Objective-C

31.01.2015, 23:38. Просмотров 553. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Делаю парсинг 9000 страниц, возникает ошибка:
Parser(426,0xb0093000) malloc: *** mach_vm_map(size=8388608) failed (error code=3)
*** error: can't allocate region
*** set a breakpoint in malloc_error_break to debug

Подскажите пожалуйста как исправить.

Добавлено через 5 минут
может ошибка в самом парсере: https://github.com/zootreeves/Objective-C-HMTL-Parser

Добавлено через 27 минут
при запуске Profile Allocations парсинг всех страниц выполняется без ошибок
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2015, 23:38     HTMLParser - ошибка памяти
Посмотрите здесь:

Обработка результатов парсинга (HtmlParser) - Программирование Android
Добрый день! Сразу оговорюсь, что я начинающий и могу использовать иногда неправильную терминологию. Выполняю следующую задачу: ...

C++ Ошибка памяти - C++
я пишу скриптовый язык программирования на с++ сейчас занят тем что пытаюсь сделать так чтоб программа считывала строку и конвертировала...

Ошибка памяти - Delphi
Есть 6 папок в каждой папке по 6 файлов(.txt) но при загрузки некоторых вылазит ошибка. собственно ошибка такая "access violation at...

ошибка памяти - Delphi
Доброго времени суток. Есть форма в которой динамически создается массив edit-ов. Производится расчет. Далее форма закрывается. При...

Ошибка памяти - C++ Builder
Здравствуйте! Вот код: #pragma hdrstop #include<stdio.h> #include<conio.h> ...

Ошибка памяти - Delphi БД
Происходит ошибка на андроид, но когда второй раз нажимаешь все норм...на виндовс норм все работает с первого раза unit Unit2; ...

Ошибка памяти - C++
Доброго дня. Случилась у меня тут значит загвоздка с ошибкой памяти, препод смотреть и разбираться не стал, сказал, мол, сам виноват ошибка...

Ошибка памяти - Windows
ЧТо визивает ету ошибку? Она не теолько в Builder появляетса. Crystal я ставил - то же

Ошибка памяти - C++ Builder
Здравствуйте! Пишу симплекс-метод. Cpp-Ole-Excel. И посетил меня очень странный глюк: После правильной обработки динамических...

Ошибка памяти - C++
Всем пользователям - приветствие! :good: Мне нужна Ваша помощь... Делаю свою первую курсовую работу... И, я решил перевести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
01.02.2015, 13:29     HTMLParser - ошибка памяти #2
А почему не этим пользовались: HTMLReader?
Он вроде новее, и поддерживается.
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
01.02.2015, 21:14  [ТС]     HTMLParser - ошибка памяти #3
не слышал о таком, сейчас попробую
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru