Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RioDezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 7
#1

Objective-C и Яндекс.Карты - Objective-C

23.02.2015, 19:49. Просмотров 781. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Хочу попробовать написать приложение для iPhone, нужно чтобы на карте показывало местоположение пользователей и их перемещение в реальном времени (на машине)
Опыта программирование под iOS нет, но на С#/С++ писал программы с Qt.

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь сайты, книги, где можно найти какую-нибудь информацию про написание подобного приложения.

Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2015, 19:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Objective-C и Яндекс.Карты (Objective-C):

Переход на Objective-C
День добрый, в настоящий момент я пишу на C++. Уже давненько душа тянется к...

Перевод в Objective C
Здраствуйте! можете мне помочь с такой проблемой, нужно перевести этот С++ код...

Objective-C A to Z Started
Доброго времени суток господа, хотел бы получить у вас совет, решил очень...

Литература C++ и Objective-C
Здравствуйте. Книг по C++ гораздо больше, чем по Objective-C, т.к. его область...

Скачать Objective-C
Здравствуйте, где можно скачать Objective-C ? В инете искал, чё-то не нашёл....

Objective-C и разработка
Стоит ли мне изучать Objective-C?Если да, то посоветуйте хорошую ГРАФИЧЕСКУЮ...

1
residentkms
21 / 21 / 8
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 138
Завершенные тесты: 1
24.02.2015, 12:44 #2
ЕМНИП, яндекс карты не разрабатываются под ios уже как пару лет.
Юзайте mapkit / google maps.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2015, 12:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

SystemWait в Objective C
Доброго времені суток. У меня вот какая проблема. Я роботаю с сервером в...

Референция в Objective-C
Всем привет. Многие, кто пишет на Java, знают, что там есть возможность...

Перцептрон на objective c
Добрый день! Я пытаюсь реализовать перцептрон на обжектив-С. Но столкнулся с...

Полиморфизм в Objective-C
Всем привет! Без упоминания долгой предыстории, затронули с товарищем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru