Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
sp1derok
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 18
#1

Как сделать offline кэш для браузера?

27.02.2015, 18:33. Просмотров 699. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Может повторюсь, но я только начал учить objective-c и сейчас на данный момент я делаю своеобразный os x клиент для web mmorpg. В планах сделать много чего хочу, но далеко не все понимаю как реализовать. На данный момент уже сделал браузер который при запуске открывает игру, привинтил к нему PSMTabBarControl для того что бы информация о персонажах открывалась в новых вкладках. И сейчас хотелось бы сделать кеш данной игры, что бы основных элементы интерфейса и скрипты грузились локально, а не каждый раз с сервера. Но как это реализовать, пока что не могу найти инфу. Если кто сталкивался с таким, поделитесь опытом или ссылками на мануалы.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2015, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Может ли JS или расширение для Хрома очистить историю браузера, куки, кэш по запросу?
Вопрос в заголовке. Пишу расширение для Chrome. Требуется периодическая...

Кэш браузера
Google рекомендует использовать кэш браузера... И дальше список из...

Как сделать прокси для стандартного браузера в делфи
Всем Доброе время суток, пишу программку которая использует стандартный браузер...

Как сделать шапку по ширине браузера для различных разрешений?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как сделать шапку по всей ширине браузера?В...

Почистить кэш браузера у всех пользователей
Как сделать так, чтобы при посещении пользователем сайта. Кэш обновился?

1
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
28.02.2015, 01:01 #2
есть разные варианты
например можно при старте аппа просто стащить с сервера все скрипты и html с css'ом, сохранить в Documents и отображать все оттуда, данные сохранять при помощи webSQL в базу, а потом отправлять их (данные) на сервер

в одном из приложений мы выпускали новую версию бандла со вшитым веб контентом, а при старте аппа качали только те файлы, которые были обновлены позже, так синхронизация веб контента стала занимать значительно меньше времени, ну а данные из БД отправляли на сервер при помощи ajax либо дергали нативный апп для этого

можно улучшить способ отправки данных на сервер - создать некий репозиторий, который в риал-тайм обменивается данными с сервером, если есть соединение с интернетом, и сохраняет данные в локальную БД, если нет, а потом отправляет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2015, 01:01

Css как сделать хаки для оперы,мазилы и яндекс браузера?
Делаю учебный сайт В гугл хроме в футере цвет правильно a { color:...

Гугл пишет надо использовать кэш браузера
Здравствуйте. Гугл пишет надо использовать кэш браузера, но у меня с ним никак...

Как сделать, чтобы кэш не сохранялся в Mozilla?
Как сделать, чтобы кэш не сохранялся в Mozzila? Стандартное очищение через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru