Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
#1

Сделать собственный алерт

24.03.2015, 18:55. Просмотров 619. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста сделать алерт...
что не пробовал на него просто не действует, он либо базовый либо никакой((
нашел даже код в котором человек уже менял алерт - но у меня он отображается пустым...
изначально пытался впихнуть в него UITableView ...но потом оказалось что не в состоянии вообще ничего сделать с ним...либо базовый - либо пустой

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2015, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить собственный UIView в нужное место?
Есть myView.xib, в котором один View с кнопочками. Есть класс MyUIView от...

Как сделать, чтобы алерт вызывался, если набрать слово "тест" в начале, середине или конце предложения?
Здравствуйте условие которое ниже, вызывает алерт, если в текстарее набрать...

Как сделать собственный ProgressBar
Как сделать собственный прогресс бар? Например Пиктур бокс, будет увеличивать...

Как сделать собственный border в delphi
Возник вопрос,как сделать границу окошка если в свойствах формы стоит bsNone?...

Как сделать свой собственный сайт-форум?
Всем привет!!! Кто-нибудь может подсказать как по-быстрому сделать простенький...

2
Prorok2323
168 / 126 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 550
24.03.2015, 22:59 #2
Почему бы не сделать UIView, в него добавить что вам там надо: картинку, тени, анимацию, да что угодно! Зачем ломать себе голову как переделать стандартный алерт.
Иначе, смотрите здесь:
http://stackoverflow.com/questions/1...ubview-in-ios7
1
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
25.03.2015, 13:48  [ТС] #3
просто пытался понять...а эту статью уже видел, по почему-то пролистал дальше - а оказалось хорошая))
спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2015, 13:48

Можно ли сделать собственный ScrollBars для WebBrowser
Ест ли такая возможность? А то бывает дизайн формы и веббраузерных скроллов не...

Можно ли сделать собственный ScrollBar для ListView
Собственно вопрос в заголовке темы.;)

Как сделать собственный :focus у input (отменить стандартный)
Добрый день! можно ли как-то в css отменить стандартное выделение поля и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru