Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
#1

Сделать собственный алерт - Objective-C

24.03.2015, 18:55. Просмотров 586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста сделать алерт...
что не пробовал на него просто не действует, он либо базовый либо никакой((
нашел даже код в котором человек уже менял алерт - но у меня он отображается пустым...
изначально пытался впихнуть в него UITableView ...но потом оказалось что не в состоянии вообще ничего сделать с ним...либо базовый - либо пустой
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2015, 18:55     Сделать собственный алерт
Посмотрите здесь:

Как сделать, чтобы алерт вызывался, если набрать слово "тест" в начале, середине или конце предложения? - jQuery
Здравствуйте условие которое ниже, вызывает алерт, если в текстарее набрать слово "тест". Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы...

Как сделать собственный ProgressBar - Visual Basic .NET
Как сделать собственный прогресс бар? Например Пиктур бокс, будет увеличивать размер по горизонтали в соответствии например с копированиям...

Как сделать собственный border в delphi - Delphi
Возник вопрос,как сделать границу окошка если в свойствах формы стоит bsNone? И возможно ли сделать эфект Aero для это границе? ...

.NET 4.x Можно ли сделать собственный ScrollBars для WebBrowser - Visual Basic .NET
Ест ли такая возможность? А то бывает дизайн формы и веббраузерных скроллов не подходит к друг другу... Если есть то каким способом?

Можно ли сделать собственный ScrollBar для ListView - Visual Basic .NET
Собственно вопрос в заголовке темы.;)

Как сделать собственный :focus у input (отменить стандартный) - HTML, CSS
Добрый день! можно ли как-то в css отменить стандартное выделение поля и назначить своё? Я делаю так: input:focus { ...

Алерт + звук - JavaScript
как можно на alert прикрутить системный звук винды? што бы окно открывалось со звуком

Вывести алерт, если страничка открывается через Оперу - JavaScript
Вопрос в теме :) Безрезультатно пробовал так: if( $.browser.opera ){ alert('You're using Opera version'); }

Подскажите где ошибка? Постоянно срабатывает алерт (код внутри) - C# ASP.NET
Пожалуйста, подскажите где ошибка? НЕ делается проверка! Постоянно срабатывает алерт. Заранее всем спасибо. <script...

При клике( с циклом должен выскакивать алерт но этого не происходит) - jQuery
function show_me(id){ var ids = ; $("#stroka div").each(function(index) { ids = $(this).attr('id'); for(var i=0;i < ids;i++){ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Prorok2323
33 / 125 / 43
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 548
24.03.2015, 22:59     Сделать собственный алерт #2
Почему бы не сделать UIView, в него добавить что вам там надо: картинку, тени, анимацию, да что угодно! Зачем ломать себе голову как переделать стандартный алерт.
Иначе, смотрите здесь:
http://stackoverflow.com/questions/1...ubview-in-ios7
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
25.03.2015, 13:48  [ТС]     Сделать собственный алерт #3
просто пытался понять...а эту статью уже видел, по почему-то пролистал дальше - а оказалось хорошая))
спасибо)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru