Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 92
1

Отображение UITableViewCell в UIStoryboard

14.04.2015, 22:47. Показов 890. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, меня интересует вопрос: как выводить ячейки в Objective-C я создал 10 ячеек, но вывел только 1 как вывести остальные 9 ячеек?
Заранее спасибо.


P.S выявить на preview просмотр(iphone)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2015, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

The best way to calculate UITableViewCell height
Привет всем. Назрел довольно давний вопрос. Все мы пользуемся чудесными классами UITableViewCell,...

Изменение высоты UITableViewCell
Нужно сделать таблицу, ячейки которой при нажатии расширяются по высоте и меняют положение картинки...

Редактирование заголовка UITableViewCell
Здравствуйте. Я делаю сейчас небольшое задание по Objective-C. Это обычный To-Do List. По кнопке...

Xamarin & UITableViewCell
Доброго времени суток. Вопросик возник у меня есть класс таблицы с методом: public override...

2
8 / 7 / 2
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 19
15.04.2015, 17:14 2
Objective-C
1
2
3
4
- (NSInteger)tableView:(UITableView *)tableView numberOfRowsInSection:(NSInteger)section
{
    return 10;
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 92
16.04.2015, 09:01  [ТС] 3
Огpомное спасибо. Очень помог
0
16.04.2015, 09:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2015, 09:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Изображение перед uitableviewcell как?
Здравствуйте. Как добавить изображение перед ячейками? Скрин: http://************/14kpgp Двигаю...

Работа с кастомными UITableViewCell и MVC
Всем привет! У меня есть привычка при работе со своими кастомными ячейками делать так: ...

Кастомная UITableViewCell как в iMessage
Целый день мучаюсь с кастомной ячейкой. Решил начать с нуля. Хочу создать ячейку на подобии как в...

Неизвестный объект занимает всю область ячейки UITableViewCell
Есть класс наследованный от UITableViewController в методе tableView:cellForRowAtIndexPath я...

WAMPSERVER Version 2.4 - отображение в БД в Хроме (пишет ошибки, в уроках Баранцева отображение БД как обычная страница)
Здравствуйте. Решил изучить селениум (скачал уроки М. Баранцева). Поставил WAMPSERVER Version 2.4...

Отображение
Должны ли браузеры отображать xml файлы? Если я закачаю xml файл в каталог своего сайта на сервере,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru