С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
geradm7
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 1
1

Возможно ли строить свою карьеру в Objective-C начиная с фриланса?

07.05.2015, 18:12. Просмотров 955. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сейчас стою на этапе изучения языка и вот возник подобный вопрос. Возможно ли доучиться до уровня Junior ios developer (к примеру проходить успешно собеседования на данную должность) и начать зарабатывать фрилансом на данном языке? То есть начать сразу с фриланса. Есть ли спрос на это? Вопрос такой возник потому что нету и ближайшие пару лет не будет возможности работать в офисе официально.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2015, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли на Си (C#) создать свою ОС?
Возможно ли на с(с#) создать свою Операционную Систему? Она будет с...

Возможно ли повесить свою функцию на событие контрола?
Например есть функция: void f(int n) { чтототам = n; } И можно ли...

Возможно ли создать свою фцию system() и как это сделать?
Возникла потребность реализовать вызов ф-ции system() без упоминания таковой...

Если подключается именно Java Standart Edition, то возможно ли, подключить свою библиотеку
В программе Unity 3D к скриптингу, подключается библиотека Java SE или Java EE?...

Для начинающих карьеру версталищика.
Доброе время суток! У меня вопрос: скажите пожалуйста, как оплачивается...

1
makemelaugh
8 / 8 / 3
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 30
Завершенные тесты: 1
10.05.2015, 23:22 2
Есть вот такое http://habrahabr.ru/post/192062/

И кроме того есть куча историй успеха, и как бы мобилки сейчас очень популярны, смотря чем займешься. Если работа на заказчика, то тут как себя пропиаришь, в любом случае пару-тройку своих приложений иметь в appstore очень полезно, люди будут видеть на что ты способен. Либо если пробовать себя в appstore, то тут как повезет, насколько ты заинтересуешь народ своим эдаким "флэппибёрдом")
В любом случае пробовать стоит, ибо движение - жизнь, чего на месте то стоять?)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2015, 23:22

Столбцы начиная со второй половины помещаются через столбец начиная со второго столбца
Добрый день! Имеется excel файл напечатанного ниже формата: 1. Чётное...

Консультация насчет фриланса
Я только что закончил школу и скоро меня ждет поступление в вуз.Хочу стать...

CMS для фриланса
Всем доброго времени суток. Краткое введение: мне 23 года, выпускник...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru