Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
geradm7
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 1
#1

Возможно ли строить свою карьеру в Objective-C начиная с фриланса? - Objective-C

07.05.2015, 18:12. Просмотров 900. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сейчас стою на этапе изучения языка и вот возник подобный вопрос. Возможно ли доучиться до уровня Junior ios developer (к примеру проходить успешно собеседования на данную должность) и начать зарабатывать фрилансом на данном языке? То есть начать сразу с фриланса. Есть ли спрос на это? Вопрос такой возник потому что нету и ближайшие пару лет не будет возможности работать в офисе официально.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2015, 18:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно ли строить свою карьеру в Objective-C начиная с фриланса? (Objective-C):

Возможно ли на Си (C#) создать свою ОС? - C#
Возможно ли на с(с#) создать свою Операционную Систему? Она будет с минимальными требованиями, и написана будет не как основная - рабочая...

Возможно ли повесить свою функцию на событие контрола? - C# WPF
Например есть функция: void f(int n) { чтототам = n; } И можно ли как-нибудь вызвать из события клика кнопки? В идеале...

Возможно ли создать свою фцию system() и как это сделать? - C++
Возникла потребность реализовать вызов ф-ции system() без упоминания таковой (то есть слова system). Как можно это сделать. Возможно ли...

Если подключается именно Java Standart Edition, то возможно ли, подключить свою библиотеку - Unity, Unity3D
В программе Unity 3D к скриптингу, подключается библиотека Java SE или Java EE? Если подключается именно Java Standart Edition, то...

Для начинающих карьеру версталищика. - HTML, CSS
Доброе время суток! У меня вопрос: скажите пожалуйста, как оплачивается работа верстальщика?

Столбцы начиная со второй половины помещаются через столбец начиная со второго столбца - VBA
Добрый день! Имеется excel файл напечатанного ниже формата: 1. Чётное количество заполненных столбцов начиная от столбца "A" до...

1
makemelaugh
6 / 6 / 2
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 21
Завершенные тесты: 1
10.05.2015, 23:22 #2
Есть вот такое http://habrahabr.ru/post/192062/

И кроме того есть куча историй успеха, и как бы мобилки сейчас очень популярны, смотря чем займешься. Если работа на заказчика, то тут как себя пропиаришь, в любом случае пару-тройку своих приложений иметь в appstore очень полезно, люди будут видеть на что ты способен. Либо если пробовать себя в appstore, то тут как повезет, насколько ты заинтересуешь народ своим эдаким "флэппибёрдом")
В любом случае пробовать стоит, ибо движение - жизнь, чего на месте то стоять?)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2015, 23:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

CMS для фриланса - CMS
Всем доброго времени суток. Краткое введение: мне 23 года, выпускник физтеха, полгода работаю джуном C# (энтерпрайз). После работы...

Пример заказа для фриланса - 3D моделирование
Хотелось бы попробовать зарабатывать фрилансом-моделить и визуализировать интерьеры,но не уверен в своих силах и не знаю насколько сложные...

Опыт фриланса с заключением оф. договора - Программирование Android
Если заключить с "Компанией" договор на разработку ПО и они мне оплатят деньги, я должен заплатить 13% налога от этой суммы?

Влияние образования на дальнейшую карьеру, интересует мнение именно программистов C#, так как это моя основная специализация - C#
Здравствуйте, уважаемые программисты. Передо мной встал следующий вопрос: Сейчас я учусь на втором курсе дневного отделения (очного) по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru