С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
adel132
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 71
#1

JSON парсинг из базы в таблицу - Objective-C

05.06.2015, 18:24. Просмотров 862. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Мне надо сделать JSON парсинг данных из базы в таблицу.

PHP
1
2
3
//Конфиг соединения к бд
$db = mysql_connect ("localhost","LOGIN","PASS");
mysql_select_db ("host1271685_adel",$db);
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
//Парсинг
include "config.php";
$strSQL = "SELECT predmet, numberKab, timeWork FROM lessons";
$objQuery = mysql_query($strSQL);
$intNumField = mysql_num_fields($objQuery);
$resultArray = array();
    while($obResult = mysql_fetch_array($objQuery))
    {
        $arrCol = array();
        for($i=0;$i<$intNumField;$i++)
        {
            $arrCol[mysql_field_name($objQuery,$i)] = $obResult[$i];
        }
        array_push($resultArray,$arrCol);
    }
    echo '{
  "locations":';
    echo json_encode($resultArray);
    echo '}';
Такой запрос на выходе.
JSON
1
{ "locations":[{"predmet":"Matan","numberKab":"14","timeWork":"(8:00-9:20)"}]}
Нашел урок где вывод в лейблы идет по viewTag'ам. Например предмет выводится в виевтэг 101, numberKab в виевтэг 102, timeWork в виевтэг 103, но код работает только у него Помогите пожалуйста.
Ссылка на урок
https://www.youtube.com/watch?t=698&v=oT1q_VsZR04
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2015, 18:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос JSON парсинг из базы в таблицу (Objective-C):

парсинг JSON - Objective-C
Доброго времени суток, я знаю как распарсить &quot;http://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline.json? ...

Парсинг JSON в XCode - Программирование iOS
Доброго времени суток! Гуглёжка сабжа дала ответы лишь на старые (4-5) версии iOS, и в этом вопросе я новичек, так что не судите строго :) ...

Парсинг JSON из локального файла - Objective-C
Доброго времени суток! У меня есть локальный JSON файл в проекте и мне надо из него достать данные. но почему-то, когда я пытаюсь вывести...

Выдает nil при парсинге JSON из базы сайта на битриксе - Objective-C
Всем привет, есть странная проблема: скрипт делает запрос в базу данных сайта на 1с битриксе, выбирает какие то данные и формирует валидный...

Функция отправки GET запросов и парсинг JSON-строки в таблицу - C#
Добрый день Есть функция, которая отправляет http-запросы и возвращает результат в виде строки using System; using System.Data; ...

Парсинг JSON в JSON Linked Data с использованием Hydra Java - Java
Есть веб страница, на которой пользователь заполняет поля, жмет на кнопку и затем данные отправляются на сервер. На сервере работает...

7
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
06.06.2015, 19:52 #2
а какая ошибка?
0
adel132
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 71
06.06.2015, 23:34  [ТС] #3
vitalik_a, в моем вопросе ошибки нет, я прошу чтоб мне помогли вывести результаты парсинга в таблицу по лейблам. Если же брать то, что я пробовал делать по уроку, то там много лишних файлов и что они делают при подключении не понятно и в итоге у меня ничего не вышло. Если хотите могу написать код этих файлов и код парсинга в таблицу.
0
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
07.06.2015, 11:54 #4
просматривать весь урок долго, на более конкретные вопросы я бы ответил

Добавлено через 22 минуты
JSON
1
{ "locations":[{"predmet":"Matan","numberKab":"14","timeWork":"(8:00-9:20)"}]}
если надо вывести только название, номер кабинета и время, то это можно сделать проще и быстрее чем просматривать тот урок, там много лишнего для этой задачи

Добавлено через 1 час 20 минут
https://drive.google.com/file/d/0B_X...ew?usp=sharing
вот набросал пример
1
adel132
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 71
08.06.2015, 12:15  [ТС] #5
vitalik_a, Да! Именно то что надо! Но, у Вас интерфейс как я понял написан программно, а у меня в мейне
И вывод должен быть по лейблам predmet, numberKab и timeWork. Буду очень благодарен за помощь, т.к. я с этой проблемой сижу уже неделю
JSON парсинг из базы в таблицу
0
adel132
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 71
08.06.2015, 13:04  [ТС] #6
И да, парсинг по URL сылке. например __http://наш-сайт.com/table/post.php
0
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
08.06.2015, 22:34 #7
получилось скачать данные по ссылке?
0
adel132
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 71
08.06.2015, 23:18  [ТС] #8
vitalik_a, да, я вам в ЛС написал, проверьте пожалуйста
0
08.06.2015, 23:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2015, 23:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x [Newtonsoft.Json] Парсинг JSON-ответа - C#
Здравствуйте уважаемые участники сообщества &quot;CyberForum&quot; ! У меня возникла небольшая проблема. Я перелопатил кучу форумов и 15 страниц...

Парсинг json , переменные из json - jQuery
Всем доброго времени суток, в общем столкнулся с проблемой в силу отсутствия достаточного колл-ва знаний по js, jquery, jsonp. ...

Json парсинг - PHP
Есть json: { &quot;friendslist&quot;: { &quot;friends&quot;: } }Как в цикле разложить его в таблицу по значениям steamid, relationship и...

.NET 4.x Парсинг JSON - C#
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Требуется парсинг JSON с сохранением метода, облазил весь форум и половину гугла , но так нечего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.