Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
seductive
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 2
#1

Не понимаю ошибки и что требует программа

10.06.2015, 18:57. Просмотров 696. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#import <Cocoa/Cocoa.h>
 
@interface AppDelegate : NSObject <NSApplicationDelegate>
 
@property (assign) IBOutlet NSWindow *window;
 
@end
 
{                                   выдает ошибку " expected identifier or ("
    IBOutlet NSTextField* tfWords1; 
    IBOutlet NSTextField* tfWords2;
    IBOutlet NSTextField* tfWordsResult;
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2015, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Не понимаю что от меня требует
Добрый день, делал работу и тут возникла ошибка. Совсем не понимаю, что он...

Не понимаю, что за ошибка в коде. Скрин ошибки внутри
Я не понимаю, что за ошибка и как исправить, помогите, кому не трудно,...

Программа выдает ошибки, что не так?
1 форма Option Explicit Dim H As String Dim W As String Dim L As Integer...

не понимаю запись вида http://что-то/index.php?что-то=&where=что-то
Допучтим видим в статус строке такую запись:...

Не понимаю ошибки!
Написал маленькую прогу типа орел или решка, но столкнулся с непонятной для...

2
Victorianec
21 / 21 / 6
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 118
11.06.2015, 20:07 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено seductive как решение

Решение

Вставьте строки 9-13 между 3 и 4 строками
1
seductive
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 2
11.06.2015, 20:15  [ТС] #3
Victorianec, благодарю!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2015, 20:15

Не понимаю ошибки
def isNumber(): src='135' #задаю значение переменной lst=list(src)...

Не понимаю суть ошибки
Суть задачи: Запросите у пользователя строку, состоящию из 5 символов, и...

Не понимаю ошибки компиляции
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main(); { int i, i2, i3; for...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru