Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
researcher
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 61
1

Долгое нажатие на кнопку с прогресс-баром

18.08.2015, 00:09. Просмотров 544. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать, чтобы при нажатию на кнопку появился на экране прогресс бар, который двигался от 100% заполненности к нулю, пока пользователь держит кнопку определенное кол-во секунд ?
Т.е. пользователь нажал - прогресс бар появился. Если отпустил - прогресс бар пропал и потом опять с нуля начнется.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2015, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Вьюшка под статус баром
Здравствуйте. Пытаюсь отобразить вьюшку под статус баром. При первом...

Долгое нажатие (зажатие) на созданную кнопку
Народ. Как-то давно пытался найти, потерпел неудачу и забил, а тут смерть...

Заблокировать долгое нажатие на кнопку HOME
Здравствуйте! Как заблокировать долгое нажатие на кнопку HOME в своем...

Проблемы со прогресс баром
Нашел в интернете вот такой скрипт прогресс бар. При нажатие на кнопку...

Ребят подскажите с прогресс баром
Мне нужно чтобы при полном запонении прогресс бара вылетало сообщение и...

2
Victorianec
21 / 21 / 6
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 118
18.08.2015, 13:20 2
Чтобы запустить таймер:
Objective-C
1
[myButton addTarget:self action:@selector(startProgress) forControlEvents:UIControlEventTouchDown];
Чтобы остановить таймер:
Objective-C
1
[myButton addTarget:self action:@selector(stopProgress) forControlEvents:UIControlEventTouchUpInside];
Или добавьте в сториборде startProgress как обработчик события Touch Down и stopProgress для Touch Up Inside у вашей кнопки
0
researcher
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 61
18.08.2015, 22:35  [ТС] 3
Victorianec, спасибо)
А нет случаем примера кода полностью ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2015, 22:35

Скачивание файлов по очереди с прогресс баром
У меня возникла такая задача: есть listView где хранятся имена файлов и ссылки...

Отправка/получение файлов на FTP с прогресс баром
Добрый день всем! перерыл кучу ресурсов (в том числе) и этот. Но ничего...

Java / Авторизация через БД / + / Скачка файолов с прогресс баром
Как это сделать , у кого есть коды?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru