Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ivaner00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 35
#1

Коннект iphone и apple tv через airplay - Objective-C

26.11.2015, 07:06. Просмотров 369. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Снова я, есть маленький вопрос, кто-нибудь делал коннект iphone и apple tv через airplay?
И управление аппой с телефона, аппой на тв
Нужно срочно, может кто статью скинет или же исходниками поделится, буду благодарен

Добавлено через 17 часов 11 минут
Возможно, не правильно сформулировал вопрос:
Подскажите, кто знает, как сделать второй экран для аппы на apple tv под ios?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2015, 07:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Коннект iphone и apple tv через airplay (Objective-C):

Как из Iphone 4 сделать Iphone 4S? - Программирование iOS
на Iphone 4 могу ли я установить последний IOS 9, можно ли грубо говоря из 4 сделать 4S?

Apple iPhone 4s (8.1.3) требует ввести Apple ID и пароль при включении телефона - iPhone
В общем попал ко мне айфон 4эс и требовал ввести пароль, а в верхней строчке было написано мыло старого владельца, но пароль я естественно...

С++ Builder и Apple - iPhone - C++ Builder
Кто сталкивался в С++ Builder возможно написать приложение для Apple - iPhone ? Если да то как они пишутся? Если нет то в какой среде...

Apple Iphone 5S без Touch ID что за зверь? - iPhone
Всем привет, интересует вот такая тема. В неофициальных магазинах начали появляться телефоны бренда Apple, модели 5S. Продаются за копейки,...

У финской копии IPhone 5s белый экран с логотипом apple - iPhone
В общем купил друг себе IPhone, а точнее его финскую реплику.. Но друг у меня криворукий, нихрена не понимающий, решил подсоединить телефон...

Выбор и сравнение между Samsung Galaxy S III mini 8Gb и Apple iPhone 4S 16Gb - Смартфоны
Хочу приобрести себе хороший мобилный телефон, выбор стоит между двумя моделями, это...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
AncientPenguin
98 / 45 / 18
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 367
26.11.2015, 07:40 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Ivaner00 Посмотреть сообщение
может кто статью скинет
Там обсуждают этот момент и вроде есть пара нужных библиотек народного творчества.
1
Ivaner00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 35
26.11.2015, 12:29  [ТС] #3
Там обсуждают этот момент и вроде есть пара нужных библиотек народного творчества.
спасибо, помогло
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2015, 12:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как с помощью АДО сказать, чтоб коннект шел через TCP/IP а не через PIPE? - Visual Basic
Как с помощью АДО сказать, чтоб коннект шел через TCP/IP а не через пайпы? Или, если при АДО этого не сделать, как написать, чтоб по старту...

Коннект к MySQL ADO через ODBC - MySQL
Как установить

Коннект к InterBase в ASP через ODBC - C# ASP.NET
Собственно сабж. Может кто подскажет? Пишу приблизительно следующее: Set db = Server.CreateObject('ADODB.Connection') DB.Open...

Коннект к БД, через форму логин/пароль - C#
private static string _login; private static string _password; private static string _server; public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru