Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
synchuk2010
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 9
#1

Как сделать пагинацию таблицы? - Objective-C

22.12.2015, 16:44. Просмотров 438. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

есть таблица, но она долго грузиться. Как разбить таблицу на части, чтоб грузилось,например, по 10 елементов.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2015, 16:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать пагинацию таблицы? (Objective-C):

Как сделать пагинацию - PHP
Как сделать так чтоб выводились на страницы только 50 статей, потом при нажатие на кнопку Показать больше выводились еще 50 статей и так...

Как сделать пагинацию - C# MVC
Есть контроллер типа public ViewResult Clients() { var Clientdatas = db.Clientdatas; return...

Как сделать пагинацию результатов поиска правильно? - Python
Как сделать пагинацию результатов поиска правильно? По клику на кнопке питон выдает результат поиска в виде пагинированого списка. Проблема...

Как доделать стрелочную пагинацию? - WordPress
Сами стрелки <button type="submit" class="prev"></button> <button type="submit" class="next"></button> Обработчик var...

Как отключить пагинацию на главной странице? - Joomla
Как отключить пагинацию на главной странице? Что делаю: 1. Менеджер материалов -- Материалы -- Настройки --Навигация(Скрыть) ...

Как засунуть пагинацию от слайдшоу в сам слайдер? - OpenCart
Привет! Такая фигня, не могу разобраться с пагинацией от слайдшоу. Она как бы снаружи находится, а мне нужно, чтобы она внутри была. Может...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,277
23.12.2015, 13:51 #2
пусть датасорс изначально возвращает 10 элементов, потом, когда таблица будет доскроливаться к низу, просите подгрузить следующие 10 элементов, и датасорс уже будет возвращать 20 элементов, и так далее
synchuk2010
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 9
24.12.2015, 10:16  [ТС] #3
А можно подробнее? Как просить подгрузить следующие 10 элементов? Дайте код где это реализовано. Это на словах не делаеться.
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
24.12.2015, 12:59 #4
а как сейчас загружаются данные?
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,277
26.12.2015, 01:46 #5
Цитата Сообщение от synchuk2010 Посмотреть сообщение
Это на словах не делаеться.
правильно, это делается самостоятельно, я вам дал идею, попробуйте ее реализовать
погуглите как можно узнать когда таблица подъезжает к низу, после этого вы скажете датасорсу, чтоб он подгрузил еще 10 элементов и т.д.

когда у вас будут более конкретные вопросы, тогда будут и более конкретные ответы, а сейчас вопрос довольно таки абстрактный и ответ - соответсвенно
synchuk2010
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 9
26.12.2015, 08:00  [ТС] #6
Данные подгружаются из БД mysql. В базе более 2000 авто и когда я все вывожу, то у меня жутко тормозит скролл. Вот я и хочу сделать вывод по 10 элементов и кэширование данных. А если задавать конкретные вопросы. Как можно узнать когда таблица подъезжает к низу? Если все гуглить то для чего тогда форумы? Я гуглил но кроме нерабочего кода на stackoverflow і тем без ответа я не нашел.
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
26.12.2015, 11:08 #7
при выборке данных из БД допишите к запросу "лимит 10"
synchuk2010
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 9
26.12.2015, 14:25  [ТС] #8
Я это уже сделал. А как следующие 10 запросить. Мне любым способом: либо в конце таблицы добавить кнопку чтоб загрузить еще 10 элементов, либо по событию скролла последнего элемента. А так как у меня клиент-серверна архитектура, сервер должен иметь запрос возвращающий данные для определенной страницы. Можете написать как такие запросы делать?
smth
177 / 46 / 6
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 247
26.12.2015, 17:30 #9
все просто - определил, что tableview проскроллен до конца, после чего запросил из бд следующий десяток записей. В mysql кроме ограничения выдачи есть еще параметр, с какой записи начинать выдачу. Итак:
1) запросили 10 записей
2) получили, отобразили
3) поймали событие прокрутки
4) если прокрутили до конца - запросили еще 10 записей, начиная с 11
5) вернулись к п.2

как запросить 10 записей (в т.ч. начиная с 34-й, например) - это ищется с одного запроса в гугле;
как поймать определить, что таблица прокручена до низу - гуглится, проверил, первая же ссылка на stackoverflow;

Все, осталось только изучить и реализовать.. Эх, мне бы эти проблемы...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2015, 17:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать фильтр одной таблицы по нужной строке другой таблицы? - Delphi БД
нет ответа на мой вопрос?

Как сделать так, чтобы строки одной таблицы не могли удалиться до тех пор, пока существуют соответствующие строки другой таблицы? - Delphi БД
Имеются две таблицы: Заявки и соответствующие заявкам Испытания. Вначале пользователь заполняет строку Заявки, потом переходит на...

Как прикрутить "пагинацию" к простому слайдеру - jQuery
Добрый день! Опять вынужден просить помощи у JS программистов... Имеется код фонового слайдера, всё замечательно работает, но...

Как это сделать? Как объединить более одной таблицы в одном запросе? - SQL Server
Как это сделать? Как объединить более одной таблицы в одном запросе? Есть три таблицы: Табл1 поле1 поле2 поле3 ... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.12.2015, 17:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru