Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
synchuk2010
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 9
1

Как сделать пагинацию таблицы?

22.12.2015, 16:44. Просмотров 630. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

есть таблица, но она долго грузиться. Как разбить таблицу на части, чтоб грузилось,например, по 10 елементов.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2015, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать пагинацию
Как сделать так чтоб выводились на страницы только 50 статей, потом при нажатие...

Как сделать пагинацию
Есть контроллер типа public ViewResult Clients() { var...

DataGridView. Как сделать пагинацию?
Привет, подскажите как сделать пагинацию для datagridview

Как сделать пагинацию результатов поиска правильно?
Как сделать пагинацию результатов поиска правильно? По клику на кнопке питон...

Сделать пагинацию для произвольного типа поста
Здравствуйте не выводится пагинация для произвольного типа поста. Сами посты...

8
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
23.12.2015, 13:51 2
пусть датасорс изначально возвращает 10 элементов, потом, когда таблица будет доскроливаться к низу, просите подгрузить следующие 10 элементов, и датасорс уже будет возвращать 20 элементов, и так далее
0
synchuk2010
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 9
24.12.2015, 10:16  [ТС] 3
А можно подробнее? Как просить подгрузить следующие 10 элементов? Дайте код где это реализовано. Это на словах не делаеться.
0
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
24.12.2015, 12:59 4
а как сейчас загружаются данные?
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
26.12.2015, 01:46 5
Цитата Сообщение от synchuk2010 Посмотреть сообщение
Это на словах не делаеться.
правильно, это делается самостоятельно, я вам дал идею, попробуйте ее реализовать
погуглите как можно узнать когда таблица подъезжает к низу, после этого вы скажете датасорсу, чтоб он подгрузил еще 10 элементов и т.д.

когда у вас будут более конкретные вопросы, тогда будут и более конкретные ответы, а сейчас вопрос довольно таки абстрактный и ответ - соответсвенно
0
synchuk2010
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 9
26.12.2015, 08:00  [ТС] 6
Данные подгружаются из БД mysql. В базе более 2000 авто и когда я все вывожу, то у меня жутко тормозит скролл. Вот я и хочу сделать вывод по 10 элементов и кэширование данных. А если задавать конкретные вопросы. Как можно узнать когда таблица подъезжает к низу? Если все гуглить то для чего тогда форумы? Я гуглил но кроме нерабочего кода на stackoverflow і тем без ответа я не нашел.
0
vitalik_a
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
26.12.2015, 11:08 7
при выборке данных из БД допишите к запросу "лимит 10"
0
synchuk2010
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 9
26.12.2015, 14:25  [ТС] 8
Я это уже сделал. А как следующие 10 запросить. Мне любым способом: либо в конце таблицы добавить кнопку чтоб загрузить еще 10 элементов, либо по событию скролла последнего элемента. А так как у меня клиент-серверна архитектура, сервер должен иметь запрос возвращающий данные для определенной страницы. Можете написать как такие запросы делать?
0
smth
179 / 48 / 6
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 248
26.12.2015, 17:30 9
все просто - определил, что tableview проскроллен до конца, после чего запросил из бд следующий десяток записей. В mysql кроме ограничения выдачи есть еще параметр, с какой записи начинать выдачу. Итак:
1) запросили 10 записей
2) получили, отобразили
3) поймали событие прокрутки
4) если прокрутили до конца - запросили еще 10 записей, начиная с 11
5) вернулись к п.2

как запросить 10 записей (в т.ч. начиная с 34-й, например) - это ищется с одного запроса в гугле;
как поймать определить, что таблица прокручена до низу - гуглится, проверил, первая же ссылка на stackoverflow;

Все, осталось только изучить и реализовать.. Эх, мне бы эти проблемы...
0
26.12.2015, 17:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2015, 17:30

Как доделать стрелочную пагинацию?
Сами стрелки <button type="submit" class="prev"></button> <button...

Как отключить пагинацию на главной странице?
Как отключить пагинацию на главной странице? Что делаю: 1. Менеджер...

Как засунуть пагинацию от слайдшоу в сам слайдер?
Привет! Такая фигня, не могу разобраться с пагинацией от слайдшоу. Она как бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru