Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Анд_Рей
3 / 4 / 1
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 177
#1

Xcode создание нового Obj-C класса

30.01.2016, 20:41. Просмотров 742. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Когда я создаю новый Cocoa class и в 'Subclass of' выбираю UIViewController например, то xcode выдает пустой .m файл. Т.е. Он не генерирует такие методы как 'viewDidLoad' и т.п.
Когда то генерировало, а теперь перестало. Почему?
Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2016, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Передача инициализированных переменных из одного класса в другой (objective c, XCODE 5.0.2)
Друзья помогите решить задачку! Я в этом деле новичек, поэтому прошу не винить...

Создание класса, хранящего переменные всего проекта
Здравствуйте! Хочу создать класс, чтоб в нём хранились переменные всего...

xCode
В общем скачал xCode и книгу BecomeAnXCoder. Оказалось что она устарела уже. По...

XCode 4.2
Утро доброе, у меня такая проблема.. не могу найти исполняемый файл в проекте...

xcode 5
Всем добрый день! Кто-нибудь уже попробовал xcode 5 в работе? Прежде чем...

2
cin_cout
27 / 27 / 7
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 130
03.02.2016, 13:33 #2
Может быть, потому что разработка для iOS официально перешла на swift?
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
03.02.2016, 14:15 #3
скорее потому что нужно создавать новый Cocoa Touch Class, т.к. Cocoa Class относится чисто к OS X, а не к iOS

Цитата Сообщение от cin_cout Посмотреть сообщение
Может быть, потому что разработка для iOS официально перешла на swift?
swift - всего лишь альтернатива пока что, никто ни на что официально не переходил
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2016, 14:15

С++ в Xcode
Добрый день. Подскажите, как можно компилировать программу в хкоде? #include...

XCode 8
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, Обновил версии Xcode c 7...

о Xcode
как правильно настроить Xcode.Я купил годовой сертификат


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru