Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EvilYarik
-6 / 3 / 0
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 49
#1

Сочетание клавиш {.} - Objective-C

25.02.2016, 16:15. Просмотров 341. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

есть ли сочетание клавиш которое сворачивает контент всех блоков кода в операторских скобках {...} ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2016, 16:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сочетание клавиш {.} (Objective-C):

Сочетание клавиш - Visual Studio
Существует возможность создать конструктор с выделенными курсором переменными и подобными возможностями? class ClassName { ...

сочетание клавиш. - C#
можно ли отловить сочетание клавиш(Up-Left к примеру, т.е. не системных как Alt,Ctrl и.т.д.) без WinApi и без Hook-ов, так сказать...

Сочетание клавиш - Ремонт ноутбуков
При написании какого-текста не срабатывает сочетание клавиши shift+A,shift+D, и ещё некоторые.Это характерно если я зажимаю shift и нажимаю...

Сочетание клавиш - MS Excel
Привет. Есть ли сочетание клавиш которое дублирует двойное нажатие левой кнопкой мыши по ячейке? То есть, чтобы начать вводить данные прямо...

Сочетание клавиш - C++ WinAPI
Подскажите как сделать так, чтобы каким нибудь сочетанием клавиш например alt+1 можно было в любом месте, в любых программах Windows...

Сочетание клавиш - C++ Builder
Подскажите, как выполнить сочетание клавиш (ну например Cntr+A). if (Key ==VK_F3 && Key==VK_A) ...:)

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,277
25.02.2016, 19:46 #2
cmd option –> или <–
EvilYarik
-6 / 3 / 0
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 49
25.02.2016, 20:30  [ТС] #3
cmd option <- активный блок
cmd option shift <- всё остальное
спасибо, и как я только без этого жил
оту стоит только пощелкать варианты после поиска или воспользоваться "Edit All in Scope" и весь файл раскрыт, а если он 500 > строк наченаеш скролить чтоб найти нужную функцтю
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,277
25.02.2016, 20:58 #4
Цитата Сообщение от EvilYarik Посмотреть сообщение
а если он 500 > строк
значит есть повод задуматься почему один класс столько всего делает и скорее всего стоит его разбить на части, где каждый занимается только чем-то одним

посмотрите в сторону SOLID принципов, проектирования и рефакторинга (хоть это и не относится к вопросу)
EvilYarik
-6 / 3 / 0
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 49
27.02.2016, 01:23  [ТС] #5
не могу оспорить
файлик выдался в 800 строчек, менеджер десятка разных активных элементов бекграунда с мелкими простыми экшенами на тригеры, которые добавлялись реалтайм, без планировки
и тупо жаба душит тратить время, когда и так валом чего делать
уж когда ближе к голд версии проэкта дело подойдет...

помню во времена своих наченаний когда делал один кокос проэкт засунул апдейт бокс2д в апдейт сцены и кучу всего остального файлик был 1700 строк... вот это треш, так треш... стыд и срам
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,277
27.02.2016, 01:26 #6
Цитата Сообщение от EvilYarik Посмотреть сообщение
уж когда ближе к голд версии проэкта дело подойдет...
а вот это называется технический долг

но с другой стороны - да, как говорит Кент Бек, программирование это сплошные компромиссы
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2016, 01:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сочетание клавиш - Системный софт
Подскажите как сделать так, чтобы каким нибудь сочетанием клавиш например alt+1 можно было в любом месте, в любых программах Windows...

Сочетание клавиш - C++ Qt
Простой вопрос: Подскажите сочетание клавиш для того что бы в Creator на экране остался только редактор кода... Спасибо. Никак найти не...

Сочетание клавиш - Windows 7
У меня не работает сочетание клавиш ctrl+A. По отдельности работают нормально, а вместе нет. В чём может быть дело?

Сочетание клавиш - C#
Как сделать чтоб программа была невидима, а была только в треи и по сочетанию клавиш windows+ctrl+alt выполнялась функция?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.02.2016, 01:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru