Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Uncle59
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 12
#1

Автоперевод строки - Objective-C

07.03.2016, 14:00. Просмотров 465. Ответов 2

Всем привет! Вопрос наверное простой, но я ответа не смог найти.
Вопрос: Xcode, есть текстовое поле, которое заполняется текстом (запись выполняемых действий). Не могу найти где поставить "галочку", чтобы при заполнении этого текстового поля показывалось не начало текста, а его конец, т.е. чтобы текст выравнивался по нижнему краю.

Добавлено через 1 час 50 минут
т.е. нужно чтоб текст по мере заполнения "уходил" вверх

Добавлено через 3 часа 33 минуты
т.е. выравнивать текст по НИЖНЕМУ краю
Что, никто не знает?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2016, 14:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Автоперевод строки (Objective-C):

Автоперевод посетителей... - DLE
Всем приветик, вопросик значит такой: Как можно сделать автоперевод посетителей в участники, с участников в Наши Люди и так далее...

Outlook Express (автоперевод писем) - Софт
Какой нужен софт для того чтоб входящие письма (к примеру на английском языке) автоматически переводились на русский язык. Заранее...

Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки - Java
Помогите пожалуйста! 1)Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки. 2)Дана...

Ввести строки и через n символов первой строки вставить вторую строку, и так до конца строки - C++ Builder
Помогите исправить баг задача состоит в следующем :ввести строку и простроку тоесть две строки и надо через (n) символов первой строки...

Слить две строки, вставив символы одной строки между символами другой строки - Pascal
Строка a из n символов лексикографически меньше строки b из n символов, если существует такой индекс j, что aj < bj, а для всех i < j ai =...

Сравнить строки, первый несовпадающий элемент строки-приемника записать в регистр AL, строки-источника - в DL - Assembler
Помогите написать программу на ассемблерене совсем еще разобрался с этим задание: Ввести с клавиатуры две строки одноразрядных...

2
mercooliy
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 147
14.03.2016, 10:23 #2
вроде вот этот контрол должен подойти для такой цели, в любом случае можно код textview вытащить
https://www.cocoacontrols.com/controls/thchatinput
0
Uncle59
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 12
14.03.2016, 13:56  [ТС] #3
Спасибо!
Все, разобрался - помогли.
Вот таким образом Scroll устанавливается вниз:
[_TextView scrollRangeToVisible:NSMakeRange(_TextView.text.length, 0)];
[_TextView setScrollEnabled:NO];
[_TextView setScrollEnabled:YES];
Тему можно закрывать, всем спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2016, 13:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить длину строки. Если длина строки >6, удалить часть строки в { } скобках. - Turbo Pascal
Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши "Ввод". Программа должна определить длину введенной...

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки - C++
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки. 1. Я дуб дубом,даже...

Строки. Если в конце строки точка отсутствует, то найти слово, заканчивающееся точкой и перенести его в конец строки. - Pascal
Дана строка, состоящая из слов и содержащая одну точку в конце одного из слов. Если в конце строки точка отсутствует, то найти слово,...

Строки. Определить длину введенной строки, если длина кратна 4, то первая часть строки меняется местами со второй - Turbo Pascal
Ввести с клавиатуры строку символов.признак окончания ввода строки-нажатие клавиши ввод.Программа должна определить длину введенной строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru