Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать доступ к элементам массива по индексу и по литералу индекса? - Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blaster_777
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 4
08.05.2016, 16:22     Как сделать доступ к элементам массива по индексу и по литералу индекса? #1
Здравствуйте! Хотел уточнить как мне сделать доступ к элементам массива по индексу и по литералу индекса?

По индексу понятно, реализую метод
Objective-C
1
2
3
- (id)objectAtIndex:(NSUInteger)index {
    return [self.strings objectAtIndex:index];
}
а как сделать доступ по литералу индекса?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2016, 16:22     Как сделать доступ к элементам массива по индексу и по литералу индекса?
Посмотрите здесь:

Как сделать листание под ipad Objective-C
Как сделать многоуровневую игру? Objective-C
Objective-C Как получить доступ к переменным объекта класса-родителя?
Objective-C Как сделать, чтобы методы выполнялись последовательно
Objective-C Как получить доступ к изменению переменной из другого класса?
Objective-C Как сделать, чтобы текст букв изменялся как в караоке?
Как сделать принятие классом протокола только при определенных условиях? Objective-C
Objective-C Как сделать адаптацию интерфейса к альбомной ориентации экрана
Как сделать свой шрифт в приложении? Objective-C
Как сделать offline кэш для браузера? Objective-C
Как сделать, чтобы скрол работал во все стороны? Objective-C
Как сделать пагинацию таблицы? Objective-C

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cin_cout
25 / 25 / 7
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 119
13.05.2016, 18:17     Как сделать доступ к элементам массива по индексу и по литералу индекса? #2
Что такое "литерал индекса"?
Yandex
Объявления
13.05.2016, 18:17     Как сделать доступ к элементам массива по индексу и по литералу индекса?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru