Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
leshqow
1 / 1 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 26
#1

Не создается связь между Button и объектом - Objective-C

15.05.2016, 18:44. Просмотров 2198. Ответов 5

Создал проект, создал свой класс, создал свой объект. Объект связал с классом, в Interface Builder две кнопки и текстовое поле. Необходимо связать две кнопки с объектом и объект с текстовым полем. Текстовое поле с объектом связывается, а все остальное нет -(
В чем может быть дело комрады ?
Не создается связь между Button и объектом

Не создается связь между Button и объектом

Не создается связь между Button и объектом
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2016, 18:44     Не создается связь между Button и объектом
Посмотрите здесь:

Не создается объект класса NSBitmapImageRep - Objective-C
Здравствуйте! Есть такой код: NSInteger pixHiOut = currentImageRep.pixelsHigh * aScale; NSInteger pixWiOut =...

Не создается связь между таблицами SQL Server? - SQL Server
Есть таблица со студентами Students, есть ещё одна таблица с оценками Marks. Надо чтобы из таблицы студенты список студентов подтягивался в...

Почему не создается связь таблиц? - Visual Studio
Добрый день! Люди подскажите из-за чего может возникать такая ошибка???? В SQL создаю Диаграммы баз данных, а SQL выдает эту ошибку, потом...

Создать любые две таблицы, установить между ними связь, и с помощью запроса показать эту связь - SQL Server
Короче такое задание. Создать любые две таблицы, установить между ними связь и с помощью запроса показать эту связь. Как это сделать?...

Связь 2-ух ComboBox c button - Delphi
Как связать 2 ComboBox c button что бы в Memo выводило то что я захочу? Подскажите пожалуйста.

Как узнать что пользователь нажал на Button если батон создается во время выполнения программы - C#
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно отследить событие нажатия на контрол button , если он создается динамически во время работы...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 9
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
16.05.2016, 11:42     Не создается связь между Button и объектом #2
код в студию!
leshqow
1 / 1 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 26
16.05.2016, 11:47  [ТС]     Не создается связь между Button и объектом #3
Нет никакого кода, это просто только что созданный проект. Исходники не редактировались.
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 9
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
16.05.2016, 12:24     Не создается связь между Button и объектом #4
leshqow, а смысл, создать обьект надо же, соединить с елементом формы, а так это просто компоненты на форме...
leshqow
1 / 1 / 2
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 26
16.05.2016, 12:54  [ТС]     Не создается связь между Button и объектом #5
Цитата Сообщение от 2ima Посмотреть сообщение
leshqow, а смысл, создать обьект надо же, соединить с елементом формы, а так это просто компоненты на форме...
Я создал объект, их необходимо соединить с объектами окна (button) в это и проблема, что не соединяет. Учу objective c по книге, в книге у автора получилось, у меня нет.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2016, 22:54     Не создается связь между Button и объектом
Еще ссылки по теме:

Разница между объектом и экземпляром класса - C++
Можете объяснить какая между этими понятиями разница?

Дистанция между колижн моделью и объектом - Unity, Unity3D
Мне нужно найти расстояние между объектами для отрисовки прицела у танка distanceToHitGun = (Vector3.Distance(Terrein.position...

Какая разница между eof и просто объектом? - C++
То есть предположим открыли файл и объект input подставили в условие while и внутри считываем строки с файла с помощью getline. Так вот...

В чем разница между объектом класса и ссылкой на него? - C#
В разных источниках используется разная терминология и это путает. Я встречала когда объект называют instance и также ссылкой. Вот, мое...

Hibernate. какая разница между прокси объектом и lazy инициализацией? - Java БД
собственно интересует тема сабжа

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как? - Delphi
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем нужно чтобы это срабатывало только после того как вторая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 9
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
16.05.2016, 22:54     Не создается связь между Button и объектом #6
в .hке в интерфейс напишите
C
1
IBOutlet UIButton *my_button;
и просто навесьте на компонент
Yandex
Объявления
16.05.2016, 22:54     Не создается связь между Button и объектом
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru