Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.54
leshqow
1 / 1 / 3
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 26
1

Не создается связь между Button и объектом

15.05.2016, 18:44. Просмотров 4242. Ответов 5

Создал проект, создал свой класс, создал свой объект. Объект связал с классом, в Interface Builder две кнопки и текстовое поле. Необходимо связать две кнопки с объектом и объект с текстовым полем. Текстовое поле с объектом связывается, а все остальное нет -(
В чем может быть дело комрады ?
Не создается связь между Button и объектом


Не создается связь между Button и объектом


Не создается связь между Button и объектом
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2016, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Не создается связь между таблицами SQL Server?
Есть таблица со студентами Students, есть ещё одна таблица с оценками Marks....

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?

Не создается кнопка Button
Нужно создать кнопку Button, чтобы она выполняла это bot.client.Init(); и...

Почему не создается связь таблиц?
Добрый день! Люди подскажите из-за чего может возникать такая ошибка???? В SQL...

Создать любые две таблицы, установить между ними связь, и с помощью запроса показать эту связь
Короче такое задание. Создать любые две таблицы, установить между ними связь и...

5
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,454
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
16.05.2016, 11:42 2
код в студию!
1
leshqow
1 / 1 / 3
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 26
16.05.2016, 11:47  [ТС] 3
Нет никакого кода, это просто только что созданный проект. Исходники не редактировались.
0
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,454
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
16.05.2016, 12:24 4
leshqow, а смысл, создать обьект надо же, соединить с елементом формы, а так это просто компоненты на форме...
1
leshqow
1 / 1 / 3
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 26
16.05.2016, 12:54  [ТС] 5
Цитата Сообщение от 2ima Посмотреть сообщение
leshqow, а смысл, создать обьект надо же, соединить с елементом формы, а так это просто компоненты на форме...
Я создал объект, их необходимо соединить с объектами окна (button) в это и проблема, что не соединяет. Учу objective c по книге, в книге у автора получилось, у меня нет.
0
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,454
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
16.05.2016, 22:54 6
в .hке в интерфейс напишите
C
1
IBOutlet UIButton *my_button;
и просто навесьте на компонент
1
16.05.2016, 22:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2016, 22:54

Связь 2-ух ComboBox c button
Как связать 2 ComboBox c button что бы в Memo выводило то что я захочу?...

Как узнать что пользователь нажал на Button если батон создается во время выполнения программы
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно отследить событие нажатия на...

Связь RadioButton, Edit и Button, Delphi7
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с кодом, не могу никак сделать такую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru