Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kukuxumushi
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 24
#1

Заполнить форму на сайте - Objective-C

08.11.2016, 23:38. Просмотров 4763. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Надо заполнить форму логин пароль используя введенные в текст бокс слова.
Загружаю в webview страницу, где нужно ввести логин\пароль и дальше не знаю что делать.
http://www.cyberforum.ru/windows-phone-dev/thread1845864.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2016, 23:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Заполнить форму на сайте (Objective-C):

Заполнить форму на чужом сайте
Хочу заполнить форму на чужом сайте. Открываю сайт во фрейме, далее ...

Не получается заполнить форму на сайте.
Здравствуйте.Возникла проблема во время заполнения формы на сайте. Комбинация...

Пройти авторизацию на сайте и заполнить форму
Доброго времени суток! Есть задача: необходимо пройти авторизацию на сайте и...

Как заполнить форму на сайте pp.ua данными с Excel и получить ответ
Здравствуйте. Как заполнить форму на сайте pp.ua данными с Excel и получить...

Я делаю форму на сайте
Я делаю форму на сайте , там вводятся всякие данные, затем я нажимаю кнопку и...

1
Fanera
11 / 10 / 5
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 202
07.01.2017, 00:37 #2
Ну то есть мобильное приложение это клиент, в котором есть готовые данные для заполнения web формы?
Если так то, в программе объявляй строковые переменные которе будут вставляться в поля. Но скорее всего проще будет залогиниться через передачу GET/POST прямо при вызове веб страницы...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2017, 00:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ввод данных в форму на сайте
Господа проблема такая необходимо считать данные из форм на сайте но доступ к...

Авторизация на сайте через форму
Добрый вечер. Наверное этот вопрос на форуме много раз уже был, но я...

Обновление БД через форму на сайте
Доброе время суток. Есть база и мне нужно обновлять эту базу черезж форму на...

Заполнить форму Excel
Есть текстовой документ img1.jpg такого формат и шаблон в excel img2.JPG По...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru