Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Arclite
Сообщений: n/a
#1

Будильник для Obj C - Objective-C

30.08.2011, 11:17. Просмотров 1492. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой: пишу приложение под iOS, необходимо, чтобы оно запускало в определенное время, устанавливоемое пользователем, какое-то действие. Не мог бы кто нибудь подсказать, как это сделать?
Заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2011, 11:17     Будильник для Obj C
Посмотрите здесь:

Откуда можно скачать компилятор для obj-c под Windows? - Objective-C
Доброго времени суток. Я взялся за изучение objective c ,скажите откуда можно скачать компилятор для obj-c под для винды?

перевод с++ на obj-c - Objective-C
Привет всем. можно этот код переписать на objc? http://my-tech-talk.blogspot.ru/2012/06/digit-recognition-with-opencv.html

Вызов метода Obj-C - Objective-C
.h файл + (UIImage *)imageWithImage:(UIImage *)image scaledToSize:(CGSize)newSize; .m файл + (UIImage...

Xcode создание нового Obj-C класса - Objective-C
Когда я создаю новый Cocoa class и в 'Subclass of' выбираю UIViewController например, то xcode выдает пустой .m файл. Т.е. Он не генерирует...

Не работает if Not obj Is Nothing And Not obj.Property Then - Visual Basic .NET
В условии надо проверить, к примеру объект и его свойство if Not obj Is Nothing And Not obj.Property Then так вот если obj Is...

как overload ++OBJ и --OBJ - C++
как overload ++OBJ и --OBJ

Насколько безопасна запись if( $obj && $obj->getname() == 'test' ) - PHP
То есть мне нужно условие, которое срабатывает если $obj существует и если у него существует метод getname(). Не вылезет ли ошибка, при...

Будильник, нужен код для одной кнопочки - C++/CLI WinForms
Оформил почти всё, не могу только разобраться, как активировать будильник. То есть ставлю галку в чекбокс "Включить" и при совпадении...

Написать гаджет на рабочий стол для Windows часы-будильник - C#
Здравствуйте, господа программисты!) Необходимо написать гаджет на рабочий стол для Windows часы-будильник. скажите реально ли это...

OBJ (MS COFF) файл для вставки в Delphi - Assembler
Доброго времени суток, форумчане! Ночь не спал - не мог разобраться с регистрами! В дельфи это прост о процедура procedure...

Не получается перегрузить compareTo(Object obj) для сортировки - Java
Программа в двух файлах. Первый prog1.java import java.io.File; import java.util.*; import java.io.FileNotFoundException; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
04.09.2011, 20:35     Будильник для Obj C #2
Никак, можете посмотреть в сторону local notifications (не путат с push notifications), они позволяют выдавать стандартные алерты в заранее распланированное время.
Yandex
Объявления
04.09.2011, 20:35     Будильник для Obj C
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru