Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
usuf
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 78
#1

[sender tag] - Objective-C

19.09.2011, 12:16. Просмотров 1411. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Присваиваю кнопке tag
Objective-C
1
myButton.tag=55;
в обработчике нажатия кнопки хочу узнать tag
Objective-C
1
2
3
-(IBAction) clicButton: (id) sender{
NSLog(@"%d",[sender tag]);
}
смотрю в логе, показывает 0...
почему не хочет показать 55 ума не приложу, может кто стыкался с этой проблемой и знает в чем проблема. Заранее спасибо за ответы)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2011, 12:16     [sender tag]
Посмотрите здесь:

Custom Email sender - Objective-C
Приветос, все не могу никак найти примеров, которые отходят от стандартных форм отправки писем с приложений Да, я знаю как сделать так...

Cocos2D 3.0 его CCSprite и tag к нему - Objective-C
Очень короткий вопрос: В одном уроке по cocos2D нужно сделать sprite.tag = 1; там версия 0.99 а сейчас актуальная 3.0. И в этой версии...

Odd tag in Exec! Odd tag in Cleanup! Odd tag in CreateGroup! UnityEditor.DockArea:OnGUI() - Unity, Unity3D
Здравствуйте, столкнулся с такими ошибками Odd tag in Exec! Odd tag in Cleanup! Odd tag in CreateGroup! ...

Редирект ?tag на /tag/ - Apache
Всем привет. Нужна помощь Необходимо сделать редирект в файле .htaccess с url такого вида: /?tag=путешествия на url вида:...

Sender в С++ - C++ Builder
Привет! Все время сидел на Delphi. И он намного проще и комфортнее С++, но пришлось делать практическую не на нем........ В общем...

Sender - Delphi
Изначально есть статический комбобокс1, который обрабатывает onchange(sender) и ondblclick(sender) всех динамических объектов, которые...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
usuf
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 78
20.09.2011, 15:03  [ТС]     [sender tag] #2
Решено, присваиваю тег после некоторой работы с кнопкой и тогда все работает как надо))
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
25.09.2011, 21:51     [sender tag] #3
а как кнопка создается, програмно или через интерфейс билдер? И в какой моент присваивается тег?
Подозреваю что кнопка создается через интерфейс билдер и Вы пытаетесь присвоить ей тег, когда интерфейс еще не создан... Опишите подробнее, может найдется лучшее решение чем дожидаться "работы с кнопкой".
usuf
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 78
25.09.2011, 22:10  [ТС]     [sender tag] #4
Кнопка создается программно, тег присваивается должен после создания, проблема была в тома пока не дашь ей первоначальный функционал tag никак не хотел присваиваться... пока изучал эту тему чисто теоретично при рассмотрении требования к заказу) к сожалению не сохранился примерчик полетел жесткий диск недавно(((
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2011, 00:59     [sender tag]
Еще ссылки по теме:

Работа с Sender - Delphi
есть код procedure TForm2.TrackBar4Change(Sender: TObject); begin BASS_FXGetParameters(fx, @p);//считываем параметры канала p.fgain...

Картинки и sender - Delphi
Нужно сформировать массив из количества картинок, которые указаны в edit. Далее вывести их на форму(картинки одинаковые (123.jpg)). ...

Sender as Control - C#
Здравствуйте! Суть проблемы следующая: при изменении текста в textbox, мы получаем имя измененного textbox следующим кодом: private void...

Указатель Sender - C++ Builder
Почему sender не работает в функциях? float funct(){ ((TButton*)Sender)->Caption="Hi" } Компилятор выдает ошибку "...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
26.09.2011, 00:59     [sender tag] #5
значит не судьба, вообще кнопки я делал не раз и никогда таких проблем, что не присваивался тег не было, думаю это всетаки была ошибка в коде...
Yandex
Объявления
26.09.2011, 00:59     [sender tag]
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru