Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
fom4ik
49 / 7 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 52
#1

Проверка на удаление объектов - Objective-C

20.10.2011, 22:28. Просмотров 1138. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread2112301.html

Пишу в Obj C совсем недавно. Интересно проверить не утекает ли где память. Как это можно сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2011, 22:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проверка на удаление объектов (Objective-C):

Удаление объектов из списка и удаление самого объекта
Здраствуйте! Возник такой вопрос, допустим имеется структура данных (неважно,...

удаление объектов
Возможно ли по id удалить объект, если он находится в тэге <iframe>? И как?

Удаление объектов
Как правильно удалить массив, который содержит в себе объекты класса, в котором...

Удаление объектов в Qt
Не пинайте уж сильно, второй день осваиваю сие творение... и возник вопрос: ...

Удаление объектов
Игра «Урожай». Сверху начинают движение с разной скоростью красные...

1
Splitter
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
21.10.2011, 13:08 #2
Есть 2 варианта: первый запустить анализ проекта
Название: Screen Shot 2011-10-21 at 12.00.51 PM.png
Просмотров: 77

Размер: 34.5 Кб
в результате Вы увидите список потенциальных утечек, со схемой откуда они берутся, но это потенциальные утечки, те что-то может быть пропущено, а что-то наоборот лишнее.

второй вариант - запустить в режиме профайла
Название: Screen Shot 2011-10-21 at 12.02.27 PM.png
Просмотров: 74

Размер: 33.2 Кб
после чего в предложенном списке выбрать инструмент leaks и потыкать по приложению, в результате чего Вам будут паказаны все появившиеся утечки и ссылка на место в коде откуда они взялись.
Вот более подробный урок как пользоваться ликсом, тыц
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2011, 13:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Удаление объектов
При загрузке программы должны удалятся картинки! (Даже не спрашивайте зачем)...

Удаление объектов
Всем добрый день! У меня следующий вопрос: в цикле, который выполняется...

Удаление объектов
Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку удалялся со сцены одновременно несколько...

Удаление объектов класса
Никак не могу понять, как правильно освободить память. Подскажите пожалуйста в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru