Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fom4ik
49 / 7 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 52
#1

Куда записывается архив - Objective-C

21.10.2011, 00:30. Просмотров 884. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пивет всем!
Objective-C
1
2
3
4
5
6
if([NSKeyedArchiver archiveRootObject: myCard1 toFile:@"glossary.archive"] == NO)
        NSLog(@"error");
    
    myCard2 = [NSKeyedUnarchiver unarchiveObjectWithFile:@"glossary.archive"];
    
    NSLog(@"%@",[myCard2 cardName]);
Я не смог найти файл glossary.archive. Искал во всех папках проекта и с помощью Spotlight.
Где он лежит?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2011, 00:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Куда записывается архив (Objective-C):

Сохранение очков, куда? - Objective-C
Пользователь логинется под аккаунтом FB или VK, играет и дальше нужно сохранять набранные баллы, выводить рейтинг по друзьям, общий...

Куда записывается \0 - C++
#pragma hdstop #include <stdio.h> #include <conio.h> #define eof 26 #define max 1000 getline(char s,int lim) { int c,i; ...

Арифметические операции с трассировкой: куда записывается результат - Assembler
Добрый день. Задание: нужно выполнить операции по порядку Mov AX,210 Mov BX,125 Mov CX,76 Mov DX,45 Add AX,BX Adc CX,BX Div...

Аргументы функции printf() - Как и куда записывается число 400 - C (СИ)
Имеется данный код #include<stdio.h> int main(){ unsigned char a = 200, b = 200; printf("%d\n", a + b ); ...

Упаковка в архив (с использованием пароля на архив) и отправка по почте - VBA
Помогите с написанием макроса, который будет упаковывать книгу в архив (книга по-умолчанию сохраняется в одну и ту же директорию),...

Как открыть архив DB? Не база данных, а архив с документами - Delphi БД
Подскажите, как можно открыть файл .DB? Файл запаролен и не открывается ни парадоксом, ни дельфи. ТОчно уверен, что это архив.

1
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
21.10.2011, 13:11 #2
в папке симулятора, лучше запустите поиск по всему компу или дирректории XCode
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2011, 13:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть 4 потока. После осуществления блокировки барьером, 3 куда-то деваются, куда? (pthreads) - C++
Друзья! Как мог упростил код, вот суть В цикле создаются 4 вспомогательных потока, кадый из которых в цикле же 2 раза выводит свой...

Процесс обфускации. Куда пишется сам код, куда располагаем алгоритм к возвращению к нормальному состоянию - C#
Добрый вечер. Занимаюсь C# недавно и на работу пока не устроился, т.е. совета спросить негде. Предстоит писать собственный обфускатор...

Дали задание, понятия не имею куда копать. Куда копать и в каком направлении? - C#
Собственно и условие задачи: Есть почти ссылка: http://tinyurl.com/DA 9D C5 DE DD Нужно декодировать ссылку. Нужно цифры поксорить...

не записывается в базу - PHP БД
в поле id я задал как 'первичный' , в таблице 2 поля id и news ,использовал такую запись $q="INSERT INTO table (news) VALUE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru