Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ZaVyLoN
83 / 83 / 6
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 269
#1

UISlider: плавное движение ползунка - Objective-C

26.10.2011, 15:22. Просмотров 898. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать плавное движение ползунка слайдера от 1 к 0?

C
1
[mySlider setValue: 0 animated: Yes];
Если значение слайдера было в 1. То он переместиться в 0 с анимацией, но это слишком быстро.
Нужно чтобы двигался как в проигрывателе, быстрее медленнее.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2011, 15:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос UISlider: плавное движение ползунка (Objective-C):

Плавное изменение положения ползунка - jQuery
Доброй ночи! Такая вот задача, не знаю как решить. Использую vertical slider из jquery ui, мне нужно по нажатию кнопки плавно переместить...

Плавное движение картинки - Delphi
У меня есть цикл, в котором в зависимости от силы (определяется при помощи trackbar) картинка перемещается на определенное количество...

Плавное движение линии - JavaScript
делаю к примеру такой код var a=99; var b=1; function f() { while(a>10) { s=0.01; a=a-s;

Плавное движение объекта - Unity, Unity3D
Здравствуйте. Пытаюсь сделать плавное движение объекта и компилятор выдаёт ошибку. Что не так? ...

Плавное движение вверх - HTML, CSS
Здравствуйте, есть картинка, как ссылка. Как сделать так, чтобы при наведении на нее мыши, она чуть приподнялась вверх?

Плавное движение шайбы - ActionScript
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я пишу на AS2 и хотелось бы узнать каким образом можно реализовать следующее: при нажатии кнопки...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
26.10.2011, 18:51 #2
единственное что приходит в голову - это катомный компонент слайдера, если Вам не подходит стандартный, илбо может унаследоваться от стандартного и добавить метод который будет более пралвно двигать ползунок...
Qwerty_coder
29 / 29 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 79
01.11.2011, 11:21 #3
ZaVyLoN, а чем NSTimer не угодил? Да и на сколько я помню в setValue можно передавать значение типа float, поэтому не вижу проблем с плавным перемещением ползунка
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2011, 11:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Плавное движение спрайтов в DirectDraw - C++ Builder
В простой программе, использующей DirectDraw, необходимо создать плавное движение спрайтов. Ставлю в таймере с интревалом 60 мс...

GLScene и плавное движение автомобиля - Delphi
В планах есть небольшой проект - игра - гонки. Я по расспрашивал препода она мне объяснила некоторые мелочи. Я сделал землю, небо,...

Плавное движение стрелок часов на C# - C#
Доброго времени суток Форумчане. Помогите, посоветуйте как сделать плавные ход (аналоговых)стрелок например часов, а то сейчас они идут...

Плавное движение изображения за мышкой - C#
не подскажите как заставить картинку двигаться за мышкой,не тупо двигалась под мышкой, а чтобы плавно "летела" за движение мышки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru