Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
ZaVyLoN
84 / 84 / 20
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 269
1

UISlider: плавное движение ползунка

26.10.2011, 15:22. Просмотров 992. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать плавное движение ползунка слайдера от 1 к 0?

C
1
[mySlider setValue: 0 animated: Yes];
Если значение слайдера было в 1. То он переместиться в 0 с анимацией, но это слишком быстро.
Нужно чтобы двигался как в проигрывателе, быстрее медленнее.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2011, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Плавное изменение положения ползунка
Доброй ночи! Такая вот задача, не знаю как решить. Использую vertical slider...

Плавное движение объекта
Здравствуйте. Пытаюсь сделать плавное движение объекта и компилятор выдаёт...

Плавное движение линии
делаю к примеру такой код var a=99; var b=1; function f() {...

Плавное движение вверх
Здравствуйте, есть картинка, как ссылка. Как сделать так, чтобы при наведении...

Плавное движение картинки
У меня есть цикл, в котором в зависимости от силы (определяется при помощи...

2
Splitter
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
26.10.2011, 18:51 2
единственное что приходит в голову - это катомный компонент слайдера, если Вам не подходит стандартный, илбо может унаследоваться от стандартного и добавить метод который будет более пралвно двигать ползунок...
0
Qwerty_coder
29 / 29 / 6
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 79
01.11.2011, 11:21 3
ZaVyLoN, а чем NSTimer не угодил? Да и на сколько я помню в setValue можно передавать значение типа float, поэтому не вижу проблем с плавным перемещением ползунка
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2011, 11:21

Плавное движение шайбы
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я пишу на AS2 и хотелось бы узнать каким...

Плавное движение картинки
Добрый день. Необходимо создать плавное прямолинейное движение Image в верхней...

Плавное движение спрайтов в DirectDraw
В простой программе, использующей DirectDraw, необходимо создать плавное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru