С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
ZaVyLoN
84 / 84 / 20
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 269
1

Cлой доступа к данным.

30.12.2011, 01:00. Просмотров 1011. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всех с наступающими Новым Годом!!

Задание
Нужно написать слой доступа к данным.
Т.е. с какого-либо сайта чтобы забирались данные, парсились (должен быть класс парсер).
Так же чтобы вся данные с сайта представлялись в добной форме. Так понимаю какой-то еще класс придется написать!


Прошу поделиться идеями как мне это сделать.
Если есть какая-нибудь литература, статьи, блоги связанные с моей темой, какие-нибудь примеры.. прошу написать.
Буду признателен за любую помощь: идеи, ссылки и т.д.

p.s. Спасибо за внимание!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2011, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

обращение к данным uiviewcontroller
как взять текст из label.text из одного uiviewcontroller в другой? как...

Быстрое обращение к данным многомерных словарей
предлагаю на рассмотрение следующий метод работы с данными многомерных словарей...

Ограничение доступа к данным
Подскажите пожалуйста. Используется база данных Firebird,среда разработки...

Технологии доступа к данным
Помогите сделать прогу по курсовой. Тема курсовой "Технологии доступа к данным"

Шаблоны доступа к данным
Уважаемые, подскажите пожалуйста методики получения данных из БД. Использую EF...

1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
07.01.2012, 20:59 2
JSONKit - отличный класс - парсер JSON'a, с категориями NSArray\NSDictionary, постоянно дополняемый. Качайте и рассматривайте его
KissXML - если Вам не нравится JSON, отличный парсер Xml, также OpenSource.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2012, 20:59

Сервер доступа к данным
Помогите пожалуйста, на работе задали написать сервер доступа к данным, не знаю...

Разграничение доступа к данным в отчете
Подскажите как лучше разграничить доступ к отчету: Вводные данные: Есть...

Методы доступа к данным Get и Set
Доброе время суток! Мне нужна информация по Get та Set, а точнее по методам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru