Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
A555
51 / 51 / 4
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 209
1

Как скачать сайт по URL?

08.01.2012, 02:31. Просмотров 1436. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

люди я только начинаю разбирать в objecte не получается скачать код сайта думаю что всё делаю правильно а оно не работает ( инфу с любого сайта
Objective-C
1
2
3
4
Home1 *ob;
[ob setNameofSite:@"www.apple.com"];
[ob StrToUrl];
[ob CopySiteToString];
.h
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
@interface Home1 : NSObject
{
NSString *NameOfSite;
NSURL *url;
NSString *CodeOfSite;
}
+(id)newHome;
-(void) setNameofSite:(NSString*) TheNameOfSite;
-(void) StrToUrl;
-(void) CopySiteToString;
@end
ну и реализация
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
@implementation Home1
+(id)newHome
{
Home1 * Work=[[Home1 alloc]init];
//бла
return Work;
}
-(void) setNameofSite:(NSString *)TheNameOfSite
{
NameOfSite=TheNameOfSite;
}
-(void) StrToUrl
{
url=[NSURL URLWithString:NameOfSite];
}
-(void) CopySiteToString
{
NSError *error; 
CodeOfSite = [NSString stringWithContentsOfURL:url encoding:NSUTF8StringEncoding error:&error]; NSLog(@"%@", CodeOfSite);
}
@end
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2012, 02:31
Ответы с готовыми решениями:

Как скачать *.doc файл по URL?
Добрый вечер! есть необходимость загрузить doc файл из веб ресурса делаю...

В браузере google chrome после ввода url сайта появляется url about:blank и только потом грузит сайт
Здравствуйте. В chrome после ввода url сайта появляется url about:blank,...

Как открыть сайт по составному url?
как считать с двух полей <input id="name" type="txt"> <input id="typo"...

Как открыть сайт по заданному url
Хочу написать программу для входа на 1 определённый сайт( без разницы на какой,...

Как скачать сайт себе на комп?
Уважаемые пользователи форума,помогите ,пожалуйста,решить одну проблему. Суть...

2
Splitter
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
09.01.2012, 16:57 2
а где в вызове выделение памяти под объект? Должно быть что-то вроде

C
1
ob = [Home1 newHome];
и по хорошему надо бы асинхронно загрузку сайта сделать, в данной реализации загрузка будет вешать весь интерфейс
0
Santer.Net
15 / 15 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 122
03.02.2012, 02:02 3
Самый простой способ для загрузки сайта использовать UIWebView
http://developer.apple.com/library/i...Reference.html

Обрати внимание на методы Loading Content.
Т.е. берете и кидаете UIWebView на Контролл , привязываешь делегат и спокойно работаете.
К стати по данной ссылке можно скачать хорошие примеры для просмотра.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2012, 02:02

Как определить url сайта с которого просматривают мой сайт в ифрейме?
Например: у меня есть сайт http://tyt.com его просматривают с сайта...

Как скачать шаблон из админки и перенести его себе на сайт?
Привет, с толкнулся с проблемкой при установке шаблона на вордпресс.. Заранее...

Скачать файл по url
Здрасвуйте! Подскажите есть ли такая функция чтобы скачала файл по url и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru