Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
andrei0077
6 / 6 / 1
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 92
#1

Подключить проект XCode к чистому репозиторию - Objective-C

13.02.2012, 13:45. Просмотров 1163. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день! У меня есть проект в xcode, мне нужно подключить его к чистому существующему репозиторию. Его адрес репозитория но не знаю куда его ввести, в органайзере порылся не нашел такого.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2012, 13:45     Подключить проект XCode к чистому репозиторию
Посмотрите здесь:

С++ в Xcode - Objective-C
Добрый день. Подскажите, как можно компилировать программу в хкоде? #include <stdio.h> #include <iostream> int main() { ...

xCode глючит? - Objective-C
Прошу прощения, но я не понимаю. Вот код: #import "Menu.h" @interface Game : UIView { Menu *menuScene; }xCode выделяет...

MultiView + xCode - Objective-C
Всем доброго времени! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как реализуется передача значений переменных между разными...

Xcode - plist и array - Objective-C
Пытаюсь занести инфу с плиста в массив, а оно не хочет, он пустой, 0 элементов. Подскажите, что я делаю не так?

Рисование линий пальцем XCode - Objective-C
Доброго времени суток) Возникла нужда сделать рисование пальцем. Какие буду советы? как лучше сделать? Заранее спасибо

XCode 6.1 не понимает написанный код - Objective-C
всем привет, Help! обновил хкод, открыл проэкт и посыпался какойто бред, выборачно орет что перед @interface или @implementation...

Почему Xcode такой кривой? - Objective-C
На Xcode я пересел после VS2012. Господа, как можно программировать в этой среде? Я не говорю что это невозможно, но блин, после VS...

navigation based application в xcode 4.5 - Objective-C
Здравсвуйте! Сразу прошу прощения за дурацкий вопрос, но прошу не кидаться плохими словами:) Я занялся изучением Objective-C и...

Обучение быстрым клавишам Xcode - Objective-C
В общем когда-то давно я пытался выучить комбинации клавиш. Ставил на фон картинку с ними, заходил в настройки, "запоминал". Ну и все это...

Xcode создание нового Obj-C класса - Objective-C
Когда я создаю новый Cocoa class и в 'Subclass of' выбираю UIViewController например, то xcode выдает пустой .m файл. Т.е. Он не генерирует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
14.02.2012, 17:06     Подключить проект XCode к чистому репозиторию #2
Я даже не знаю что на это ответить. 2я вкладка в органайзере, и в левом углу нижнем ПЛЮСИК... добавляете репозиторий, добавляете проект...

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Хотел сминусить, руки дрожали, поставил плюс. Радуйтесь. Ваш первый.

andrei0077
6 / 6 / 1
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 92
15.02.2012, 11:38  [ТС]     Подключить проект XCode к чистому репозиторию #3
Спасибо! Не заметил плюсик, просто монитор большой HD Cinema)

Добавлено через 18 часов 2 минуты
Теперь такая проблема возникла. Ввожу свой логин и пароль на сайте репозитория - все ок, ввожду тоже самое в органайзере в xcode - пишет, что неправильный логин и пароль, кто-нибудь сталкивался с этим?
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.02.2012, 08:44     Подключить проект XCode к чистому репозиторию #4
Я вообще xcode'овский органайзер не люблю, он у меня не то что на Хаке, даже на макбуке новом виснет. Поэтому - Versions, и никаких проблем. Но тут ситуация, что git выигрывает позиции, соответственно нужно на него переходить по тихому.
Yandex
Объявления
17.02.2012, 08:44     Подключить проект XCode к чистому репозиторию
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru