Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
andrei0077
6 / 6 / 1
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 92
#1

Подключить проект XCode к чистому репозиторию - Objective-C

13.02.2012, 13:45. Просмотров 1189. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день! У меня есть проект в xcode, мне нужно подключить его к чистому существующему репозиторию. Его адрес репозитория но не знаю куда его ввести, в органайзере порылся не нашел такого.
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2012, 13:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключить проект XCode к чистому репозиторию (Objective-C):

xCode - Objective-C
В общем скачал xCode и книгу BecomeAnXCoder. Оказалось что она устарела уже. По крайней мере я по ней не смог даже консольное приложение на...

С++ в Xcode - Objective-C
Добрый день. Подскажите, как можно компилировать программу в хкоде? #include <stdio.h> #include <iostream> int main() { ...

xcode 5 - Objective-C
Всем добрый день! Кто-нибудь уже попробовал xcode 5 в работе? Прежде чем скачивать, хочется услышать мнения, чтоб не повторить ошибки с iOS...

о Xcode - Программирование iOS
как правильно настроить Xcode.Я купил годовой сертификат

XCode 8 - Программирование iOS
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, Обновил версии Xcode c 7 на 8 в связи с обновлением на телефоне оси на 10.1 . После...

XCode 4.2 - Программирование iOS
Утро доброе, у меня такая проблема.. не могу найти исполняемый файл в проекте на подобие того, что в Visual Studio, например:...

3
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
14.02.2012, 17:06 #2
Я даже не знаю что на это ответить. 2я вкладка в органайзере, и в левом углу нижнем ПЛЮСИК... добавляете репозиторий, добавляете проект...

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Хотел сминусить, руки дрожали, поставил плюс. Радуйтесь. Ваш первый.

1
andrei0077
6 / 6 / 1
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 92
15.02.2012, 11:38  [ТС] #3
Спасибо! Не заметил плюсик, просто монитор большой HD Cinema)

Добавлено через 18 часов 2 минуты
Теперь такая проблема возникла. Ввожу свой логин и пароль на сайте репозитория - все ок, ввожду тоже самое в органайзере в xcode - пишет, что неправильный логин и пароль, кто-нибудь сталкивался с этим?
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.02.2012, 08:44 #4
Я вообще xcode'овский органайзер не люблю, он у меня не то что на Хаке, даже на макбуке новом виснет. Поэтому - Versions, и никаких проблем. Но тут ситуация, что git выигрывает позиции, соответственно нужно на него переходить по тихому.
1
17.02.2012, 08:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2012, 08:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Debian Linux 8.2 Jessie [amd64] как подключить все 3 DVD к репозиторию ? - Debian Linux
Debian Linux 8.2 Jessie как подключить все 3 DVD к репозиторию ? так что бы устанавливать програмы с дисков которые лежат в iso или...

Подключить библиотеку odeint к Xcode - C++
Здравствуйте, я новичок в Xcode (и вообще в программирований на С++). Подскажите пожалуйста, как подключить библиотеку odeint...

Как подключить проект с github в свой проект - C#
Как подключить проект с github в свой проект? К примеру вот этот https://github.com/vknet/vk Добавлено через 25 минут с помощью...

скомпилировать проект в xcode для личного пользования без девелоперского аккаунта - можно ли? - Mac OS
Всем привет! Как обычно, я новенький. Хочу написть простенькую программу для макоси для работы с серийным портом. Пришлось обновиться ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru