Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
1

Асинхронный доступ к SQLite

01.03.2012, 09:37. Просмотров 1460. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно, сабж. Я знаю, что SQLite не поддерживает много поточность, и нужно использовать локи. Но вот как будет правльно организовать структуру локов, если может иметь место обращение с различного количества потоков различное обращение в БД, в одно и то же время. Если у кого был такой опыт - прошу поделиться.
Пишу для iOS, использую @synchronized
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2012, 09:37
Ответы с готовыми решениями:

Работа с sqlite
Привет, ребята. У меня тут возник затык. Решил написать приложение-тест, в...

Локализация sqlite файла
Здравствуйте, делаю локализацию своего приложения, со строками все ок, а вот с...

sqlite+xcode5 Создание теста
Доброго времени суток, я начинающий программист, мне нужно создать приложение,...

Асинхронный доступ к файлам winAPI
Помогите, пожалуйста. Нужно написать программку по теме "Асинхронный доступ к...

Асинхронный доступ к статическим данным
Всем привет. Ситуация такая: Есть асинхронные методы которые используют общие...

2
Lokendow
-8 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 6
19.06.2012, 20:01 2
для PhoneGap с Jquery mobile мы использовали вложенные запросы чтобы решить эту проблему
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.06.2012, 05:55  [ТС] 3
Да я уже решил проблему попросту выделив отдельный потом для работы с SQLite. Быстро, качественно, удобно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2012, 05:55

Файл cookies.sqlite не sqlite на самом деле, или как его открыть
хочу прочитать куки браузеров (это не противозаконно) оперу сделал, хром...

SQLite for Excel или как выгрузить данные в SQLite
Здравствуйте! Мне необходимо написать макрос для выгрузки данных из excel в...

SQLite не найден SQLite.Interop,dll
работаю на виртуальной машине windows 7 x86. Установлен Visual Studio 2013....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru