С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
#1

Асинхронный доступ к SQLite - Objective-C

01.03.2012, 09:37. Просмотров 1412. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно, сабж. Я знаю, что SQLite не поддерживает много поточность, и нужно использовать локи. Но вот как будет правльно организовать структуру локов, если может иметь место обращение с различного количества потоков различное обращение в БД, в одно и то же время. Если у кого был такой опыт - прошу поделиться.
Пишу для iOS, использую @synchronized
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2012, 09:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Асинхронный доступ к SQLite (Objective-C):

Работа с sqlite - Программирование iOS
Привет, ребята. У меня тут возник затык. Решил написать приложение-тест, в котором пользователь отвечает на вопросы, набирает баллы за...

Локализация sqlite файла - Objective-C
Здравствуйте, делаю локализацию своего приложения, со строками все ок, а вот с базой данной проблема, справа в файл менеджере на файле базы...

sqlite+xcode5 Создание теста - Objective-C
Доброго времени суток, я начинающий программист, мне нужно создать приложение, тест типа 1 вопрос и 5 вариантов ответа и один из них...

Асинхронный доступ к статическим данным - C#
Всем привет. Ситуация такая: Есть асинхронные методы которые используют общие static данные (к примеру List/Dictionary). Какие есть у .NET...

Асинхронный доступ к файлам winAPI - C++ WinAPI
Помогите, пожалуйста. Нужно написать программку по теме "Асинхронный доступ к файлам". Особых ограничений нет. Может у кого-то есть готовые...

Файл cookies.sqlite не sqlite на самом деле, или как его открыть - C#
хочу прочитать куки браузеров (это не противозаконно) оперу сделал, хром сделал, у хрома как раз sqlite как и у мозилы делаю...

2
Lokendow
-8 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 6
19.06.2012, 20:01 #2
для PhoneGap с Jquery mobile мы использовали вложенные запросы чтобы решить эту проблему
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.06.2012, 05:55  [ТС] #3
Да я уже решил проблему попросту выделив отдельный потом для работы с SQLite. Быстро, качественно, удобно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2012, 05:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

SQLite for Excel или как выгрузить данные в SQLite - VBA
Здравствуйте! Мне необходимо написать макрос для выгрузки данных из excel в sqlite. Нашла проект SQLite for Excel, но при запуске...

SQLite не найден SQLite.Interop,dll - Базы данных
работаю на виртуальной машине windows 7 x86. Установлен Visual Studio 2013. Через NuGet установил для своего проекта...

Асинхронный скрипт - JavaScript
Помогите, на сайте есть скрипт, обновляющий баланс пользователя function funcBefore(){ var a = 1; } function funcSuccess...

Асинхронный двигатель - Электродвигатели
Добрый вечер! Попалась на просторах интернета задача, на тему: к обмоткам статора трёхфазного асинхронного двигателя приложили...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.