Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
orexjeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 2
#1

Interface Builder 4.2

17.03.2012, 17:29. Просмотров 1149. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

добрый день.

итак, я занялся изучением Objective-C не так давно, и столкнулся с некоторой проблемой, а именно:

я начал изучение с книги "Become An Xcode", все было понятно, до тех пор, как началось изучение Interface Builder-а. Дело в том, что эта книга написана под версию Xcode 3.0 ( как я понял ), а у меня стоит 4.2. В связи с этим я уйму времени вчера потратил только на то, чтобы изменить цвет текста в "button", но все равно поменять так и не смог.

может подскажите, есть ли какие-нибудь книги, или обучающие видео? если есть, то желательно на русском языке, так как я английским владею на примитивном уровне.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2012, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается Interface Builder
Привет. Начал изучение Obj-C. Использую Xcode 4.5.1, но не могу понять как запустить интерфейс...

Cocos2d & XCode Interface Builder
Как заставить Cocos2d запускаться в окне, которое я создал в Interface Builder in XCode? Вот...

@interface и @property
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, вот я накатал класс: @interface Good : NSObject { ...

*interface{} в interface{}
Есть интерфейс, который может принять как тип, так и указатель на тип. С первым вариантом все...

Interface
Подскажи те плиз чайнику,что надо сделать. У меня есть интерфейс который выглядит так public...

2
Death
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 44
18.03.2012, 01:21 #2
вот видео которое тебе поможет. http://www.youtube.com/watch?v=jR2DhaAft8M. Книгу могу посоветовать Далримпл М., Кнастер С. - Objective-C 2.0 и программирование для Mac, она на русском идет. Если раньше писал на других языках, как например С++, Java, AS3 и тому подобные, разберешься быстро. Сначала некоторые вещи будут немного не привычные, потом будет все хорошо.
1
orexjeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 2
18.03.2012, 13:23 #3
спасибо большое
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2012, 13:23

interface
Помогите кто чем может! Пишу приложение использующее модули расширения. Программный интерфейс...

Sigmatek interface
Всем доброго времени суток!!!!!))))Есть станок листогиб SCHECHTL MAX 310/CNC! Он изначально был с...

Создать interface
Добрый день помогите решить задачу : Создать interface Зарплата, в котором предусмотреть метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru