Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Колюня
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 10
#1

Как сделать листание под ipad - Objective-C

03.04.2012, 15:38. Просмотров 1720. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно вопрос - пишу приложение на ipad. Оно из себя представляет интерактивный журнал(простенький). Но вот не знаю как реализовать перелистывание между формами. Пользователь должен листнуть пальцем по форме, и приложение должно просто перейти на другую форму. Заранее благодарен.
http://www.cyberforum.ru/ios-dev/thread939699.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2012, 15:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать листание под ipad (Objective-C):

Нужно как-то достать фото и видео из IPad
Не знаю что и делать, надеюсь кто-то сможет помочь!!! Ситуация такая: обновил...

Как проще сделать листание текста
Проблема такая - мне надо запихнуть много текста, который будет видеть...

Как сделать автоматическое листание 3D карусели?
Приветствую вас господа прохожие и помощники))) Хотелось бы реализовать...

Как сделать листание страниц для поиска по БД и по папкам?
Я никак не пойму, как сделать листание страниц для поиска по БД и по папкам...

UserJS под IPad
Помогите привязать UserJS к любому браузеру под управлением iOS 5.1 на IPad....

3
xdozorx
15 / 16 / 1
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
04.04.2012, 02:54 #2
Колюня, UIPageViewController
0
Колюня
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 10
05.04.2012, 10:27  [ТС] #3
Спасибо. А ссылочек желательно русскоязычных нет?

Добавлено через 8 минут
И еще такой вопрос - посмотрев примеры использования UIPageViewController, я так понимаю что он иммитирует перелистывание как в книге,моделируя страницу. А простой переход как на любом приложении ipad/iphone. Просто горизонтальный скроллинг организовать как.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
05.04.2012, 13:32 #4
Колюня, UIScrollView с включенным paging. Ну если нужны "страницы"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2012, 13:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Разработка под iPhone и iPad
На каком языке программирования кроме Objective-C можно разрабатывать...

Выбор iPad под iOS8
Здравствуйте. Помогите выбрать ipad для хороший работы с ios 8. Спасибо.

Оптимизировать сайт под iPhone/iPad
Нужно оптимизировать сайт для нормального отображения на яблочных...

Как реализовано листание страниц?
Добрый день, Во многих читалках, например, в FBReader или Gitden Reader,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru