Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ipretender
Сообщений: n/a
#1

Простейший Web Dav клиент - Objective-C

04.04.2012, 00:51. Просмотров 1016. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите, сам разобраться с протоколом Web DAV не могу (я начинающий) - дайте зацепиться:
нужен работающий код
1. подключиться к Web Dav серверу с логином паролем
2. считать корневой каталог, всмысле список папок в корне.
Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 00:51     Простейший Web Dav клиент
Посмотрите здесь:

Простейший клиент-сервер Delphi
C# Простейший email клиент
C++ Builder Простейший ICQ клиент
Доступ к базе через web-клиент и толстый клиент 1С
Реализовать простейший smtp - клиент Bash
Objective-C Админ-клиент для приложения
Objective-C Связка клиент (Objtctive C) - сервер (Java)
Взаимодействие web сервера с приложением Objective-C
Программа клиент сервер Objective-C
Objective-C Выполнение действий на web странице
Windows Server Server 2008 WEB-DAV Пароль сервера на контроллере домена устарел
Objective-C Простейший класс

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2222 / 737 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
08.04.2012, 10:44     Простейший Web Dav клиент #2
https://github.com/mattrajca/DAVKit
ipretender
Сообщений: n/a
09.04.2012, 00:13     Простейший Web Dav клиент #3
Ок, но она не задокументирована.
Помогите сваять простейшее подключение к Dav серверу (под логином паролем) ну и получить листинг с корневой папки.
Yandex
Объявления
09.04.2012, 00:13     Простейший Web Dav клиент
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru