С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
ipretender
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 2
1

Простейший Web Dav клиент

04.04.2012, 00:51. Просмотров 1107. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите, сам разобраться с протоколом Web DAV не могу (я начинающий) - дайте зацепиться:
нужен работающий код
1. подключиться к Web Dav серверу с логином паролем
2. считать корневой каталог, всмысле список папок в корне.
Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Простейший чат-клиент под iOS6-7
Здравствуйте, Недавно передо мной встала задача написать ios клиент для...

Простейший класс
#import <Foundation/Foundation.h> @interface Class1 : NSObject //-(void)...

WEB-DAV Пароль сервера на контроллере домена устарел
Господа Хорошие, прошу о помощи, зашел в тупик, рву на себе волосы. На...

Простейший ICQ клиент
Напишите пожалуйста исходный код простенького ICQ клиента на c++ builder

Простейший клиент-сервер
Почему-то не работает:( Подскажите,в чем проблема??? var Form1: TForm1; ...

2
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2235 / 750 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
08.04.2012, 10:44 2
https://github.com/mattrajca/DAVKit
0
ipretender
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 2
09.04.2012, 00:13 3
Ок, но она не задокументирована.
Помогите сваять простейшее подключение к Dav серверу (под логином паролем) ну и получить листинг с корневой папки.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2012, 00:13

Простейший email клиент
Хочу реализовать простейший email клиент, чтобы отправлял определенный текст на...

Доступ к базе через web-клиент и толстый клиент
Подскажите как можно организовать доступ к базе (файловой или клиент-сервер) ...

Простейший почтовый клиент POP3 на С++
Уважаемый форумчане, мне нужна программа, которая выдает количество писем на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru