Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mice
-3 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 26
#1

скрипт, а в нем ошибка - Objective-C

28.04.2012, 15:07. Просмотров 609. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

должен отсчитывать сколько осталось до даты
вот скрипт
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<html>
<HEAD>
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Лучшие скрипты только у нас -->
 
<!-- Begin
var mm = prompt('В каком месяце вы родились?','1-12');
var bday = prompt('какой день?','1-31');
var byear = prompt('Какой год вашего рождения?','1975');
var year = new Date();
var year2 = year.getYear();
var year3 = (year < 2000) ? year2 + 1900 : year2;
thedate = new Date();
mm2 = thedate.getMonth() + 1;
dd2 = thedate.getDate();
yy2 = thedate.getYear();
if (yy2 < 100) yy2 += 1900
yourage = yy2 - byear;
if (mm2 < mm) yourage--;
if ((mm2 == mm) && (dd2 < bday)) yourage--;
TMonth = new Array(
'January','February','March',
'April','May','June','July',
'August','September','October',
'November','December'
);
CurMonth = mm - 1;
bmonth = TMonth[CurMonth];
var age2 = yourage + 1;
var timerID;
var timerRunning = false;
var today = new Date();
var startday = new Date();
var enday = new Date();
 
function stopclock() {
if(timerRunning)
clearTimeout(timerID);
timerRunning = false;
}
var days = Math.floor(prompt/ (1000 * 60 * 60 * 24));
document.write("<center><h3>")
if (days > 1) {
document.write(days+1 + " дня(ей) " + description);
}
else if (days == 1) {
document.write("Only two days until " + description);
}
else if (days == 0) {
document.write("Завтра " + description);
}
else {
document.write("Уже прошел" + description + "!");
}
document.write("</h3></center>");
</script>
</HEAD>
 
</head>
</html>
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
30.04.2012, 07:18     скрипт, а в нем ошибка #2
Тройной дизреспект Вам.
1. Это тема ObjC.
2. Форматирование кода(теги).
3. Хоть бы <Лучшие скрипты только у нас> убрали.
Yandex
Объявления
30.04.2012, 07:18     скрипт, а в нем ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru