Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mice
-3 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 26
#1

скрипт, а в нем ошибка - Objective-C

28.04.2012, 15:07. Просмотров 614. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

должен отсчитывать сколько осталось до даты
вот скрипт
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<html>
<HEAD>
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Лучшие скрипты только у нас -->
 
<!-- Begin
var mm = prompt('В каком месяце вы родились?','1-12');
var bday = prompt('какой день?','1-31');
var byear = prompt('Какой год вашего рождения?','1975');
var year = new Date();
var year2 = year.getYear();
var year3 = (year < 2000) ? year2 + 1900 : year2;
thedate = new Date();
mm2 = thedate.getMonth() + 1;
dd2 = thedate.getDate();
yy2 = thedate.getYear();
if (yy2 < 100) yy2 += 1900
yourage = yy2 - byear;
if (mm2 < mm) yourage--;
if ((mm2 == mm) && (dd2 < bday)) yourage--;
TMonth = new Array(
'January','February','March',
'April','May','June','July',
'August','September','October',
'November','December'
);
CurMonth = mm - 1;
bmonth = TMonth[CurMonth];
var age2 = yourage + 1;
var timerID;
var timerRunning = false;
var today = new Date();
var startday = new Date();
var enday = new Date();
 
function stopclock() {
if(timerRunning)
clearTimeout(timerID);
timerRunning = false;
}
var days = Math.floor(prompt/ (1000 * 60 * 60 * 24));
document.write("<center><h3>")
if (days > 1) {
document.write(days+1 + " дня(ей) " + description);
}
else if (days == 1) {
document.write("Only two days until " + description);
}
else if (days == 0) {
document.write("Завтра " + description);
}
else {
document.write("Уже прошел" + description + "!");
}
document.write("</h3></center>");
</script>
</HEAD>
 
</head>
</html>
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2012, 15:07     скрипт, а в нем ошибка
Посмотрите здесь:

учусь на курсах. надо сделать примитивный калькулятор. написала html, script. кнопка calculate не работает. как привязать скрипт? может, в нем ошибка? - JavaScript
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Calculator &lt;/title&gt; &lt;var x= parseInt(document.getElementById(&quot;inputA&quot;).z); var y=...

MS Access Ошибка при добавлении в базу данных, сплиттер и метка на нем - C#
Возникли следующие вопросы: 1. В программеusing System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Дан текст. Напечатать все имеющиеся в нем цифры. Определить количество цифр в нем. - Pascal ABC
Дан текст. Напечатать все имеющиеся в нем цифры. Определить количество цифр в нем.

Скрипт авторизации(Ошибка) - PHP
Всем привет! Если правильно или не правильно ввожу логин и ключ, то всегда echo ('&lt;p style=&quot;color: red&quot;&gt;Не авторизовались&lt;/p&gt;'); В чем...

ошибка на регистрации(скрипт) - PHP БД
пишет Fatal error: Call to undefined function clean() in /home/a4506434/public_html/register_.php on line 6 &lt;?php include...

ошибка на регистрацией(скрипт) - PHP
пишет Fatal error: Call to undefined function clean() in /home/a4506434/public_html/register_.php on line 6 &lt;?php include...

Скрипт hello world и ошибка 500 - C (СИ)
Здрасти. имеется скрипт #include &lt;stdio.h&gt; int main() { printf(&quot;Content-Type: text/html\n\n&quot;); printf(&quot;&lt;h1&gt;Hello...

SH скрипт копирования каталога - ошибка - Bash
Добрый день! Прошу помочь, пишу скрипт копирования целевой папки (внутри папки вложенная структура папок и файлов) в каталоги, список...

Ошибка в коде, пишу скрипт магазина - PHP БД
&lt;?php session_start(); $connent = mysql_connect(&quot;localhost&quot;, &quot;root&quot;, &quot;&quot;) or die(&quot;Could not connect: &quot; . mysql_error()); ...

Скрипт регистрации не знаю, где ошибка - PHP БД
Здрасте. Я в ПХП новичок, устал безрезультатно ковырять код.... Ошибка в скрипте регистрации, где низнаю... Есть БД(MySQL) в ней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
30.04.2012, 07:18     скрипт, а в нем ошибка #2
Тройной дизреспект Вам.
1. Это тема ObjC.
2. Форматирование кода(теги).
3. Хоть бы <Лучшие скрипты только у нас> убрали.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru