Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
AntiVIRUZ
7 / 7 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 51
#1

Существует ли единая официальная документация для Object-C? - Objective-C

30.04.2012, 09:15. Просмотров 1204. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

типа такой http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...t/3/index.html , чтобы были описаны методы и переменные для стандартных классов, сами классы и т.п. (программирую под iPhone).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2012, 09:15     Существует ли единая официальная документация для Object-C?
Посмотрите здесь:

Objective-C Существует ли Objective-C на windows
Литература по object c Objective-C
Не создается объект. Ошибка "autorelease called without pool for object of class" Objective-C

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
30.04.2012, 18:25     Существует ли единая официальная документация для Object-C? #2
developer.apple.com
Хохол
Эксперт C++
475 / 443 / 13
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
29.05.2012, 18:08     Существует ли единая официальная документация для Object-C? #3
Только они иногда запаздывают с обновлением документации. На пару-тройку лет.
Yandex
Объявления
29.05.2012, 18:08     Существует ли единая официальная документация для Object-C?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru