Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
andrei0077
6 / 6 / 1
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 92
#1

Авторизация в соц сетях - Objective-C

11.05.2012, 11:39. Просмотров 1862. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Пишу приложение, в нем нужно сделать авторизацию в различных соц сетях : facebook , яндкс, вконтакте, twitter , rambler, mail.ru. Такой вопрос для каждой сети должен быть разный принцип авторизации или код для всех аналогичный? В интернете нашел примеры только для пары сетей, для остальных нету.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2012, 11:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация в соц сетях (Objective-C):

Как установить на сайт привязку к соц аккаунтам и авторизация через соц сети - Web
Добрый вечер форумчане, вопрос имею, есть сайт с логинами и паролями в базе, хочу сделать чтоб в личном кабинете пользователя была привязка...

Реклама в соц сетях( - Удаление вирусов
В вконтакте появилась реклама, иногда открываются левые сайты. Еще с загрузкой системы открываются фотки, которые есть на компьютере.

взламывают пароли в соц. сетях - Удаление вирусов
Несколько дней назад оформляла пополнение вебмани кошелька и перешла на сайт, который не вызвал доверие у антивируса, но перейти пришлось....

Заморозка страницы в соц сетях - Удаление вирусов
Добрый день. У меня такая проблема вчера вечером подхватил очень интересную штуку))) не знаю как но подхватил))) короче: соц. сети фейс бук...

Вирус в соц сетях и поисковиках - Удаление вирусов
В одноклассниках пишет, что неправильно введен логин или пароль. В контакте, что страница заморожена. В яндексе и мейле - требует номер...

Всплывающие окна, спамреклама в соц сетях - Удаление вирусов
Приветствую! Нужна помощь. Мелкое инфицированное ПО поселило в файрфоксе кучу гадостей. С помощью хайджека удалось убрать предложения...

5
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
11.05.2012, 18:40 #2
Напишите обвязку - будет. У кого есть СДК(ФБ и твитер) - будет просто.
Для остальных нужно писать свою обвязку на основе существующего АПИ для конкретного сервиса.
1
andrei0077
6 / 6 / 1
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 92
11.05.2012, 18:45  [ТС] #3
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
У кого есть СДК(ФБ и твитер) - будет просто.
Вот этот ? https://github.com/chris124/iOSSocial
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
11.05.2012, 18:51 #4
Это - чужая обвязка над существующими SDK\API.
Не в курсе насколько качественно сделана. Я писал свою.
Есть SDK, которые можно скачать с официальных сайтов - пример - FB
1
@Tanya@
05.10.2012, 22:01 #5
http://quickblox.com/developers/SimpleSample-users-ios#Case_Studies Здесь готовый пример с подробным описанием.
Alex_357
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 3
15.02.2014, 00:10 #6
andrei0077, Подскажи пожалуйста как научится писать приложения?
0
15.02.2014, 00:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2014, 00:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Куча рекламы в браузере и соц.сетях - Удаление вирусов
Привет Появилась проблема - каждые 30-40 секунд в браузере хром вылазит по несколько окон с рекламой (вулкан и тому подобные) Также...

Требуют отправить смс в соц.сетях - Удаление вирусов
Здравствуйте! Собственно сабж. Файл hosts проверял, все норм, в автозагрузке тоже такого ничего нет. CureIt ничего не находит.

Как проверить, авторизован ли пользователь в соц сетях? - PHP
Как проверить авторизован ли пользователь в соц сетях ? Если пользователь авторизован то как запросить его id или E-mail

Как организована переписка пользователей в соц. сетях? - PHP
Всем привет, меня всё мучает вопрос, как организована переписка в знаменитых социальных сайтах, таких как к примеру: вконтакте,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru