Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
6eJIa9IzZzTeHb
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 5
#1

Toolbar в заголовке формы

11.06.2012, 12:50. Просмотров 730. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как tool bar можно засунуть в title формы?

И почему , когда я добавляю на форму tool bar - исчезает нижний border?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2012, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Цвет Toolbar
Доброго времени, возникла такая проблема. кто может подсказать, как аппе по мак...

Toolbar сверху
Собственно вопрос. Как замутить в Xcode тулбар именно так сверху?

В заголовке формы нужно выводить положение формы на экране и ее размеры
Здравствуйте, Нужна помощь. Имеется задача: 1) в заголовке формы нужно...

Анимация в заголовке формы
Привет всем! Проблема такова: 1. Нужно поместить лэйб моей конторы...

Кнопка в заголовке формы
Подскажите, как сделать кнопку в заголовке? Пишу программу и хочу красиво ее...

2
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
11.06.2012, 14:04 #2
6eJIa9IzZzTeHb, теперь перепрочтите сообщение.
Что либо ясно? Мне - нет :\
0
6eJIa9IzZzTeHb
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 5
11.06.2012, 14:14  [ТС] #3
Сейчас попробую показать....
Это title в который засунут tool bar...
Как это делается?
0
Миниатюры
Toolbar в заголовке формы  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2012, 14:14

Изменить надпись в заголовке формы
Здравствуйте, как переименовать название формы Form1 по умолчанию, на другое...

Событие по щелчку на заголовке формы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы при щелчке...

Имя контрола в заголовке формы
Как в заголовок окна формы вывести название контрола над которым находится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru