С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
6eJIa9IzZzTeHb
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 5
#1

Toolbar в заголовке формы - Objective-C

11.06.2012, 12:50. Просмотров 699. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как tool bar можно засунуть в title формы?

И почему , когда я добавляю на форму tool bar - исчезает нижний border?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2012, 12:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Toolbar в заголовке формы (Objective-C):

Toolbar сверху - Objective-C
Собственно вопрос. Как замутить в Xcode тулбар именно так сверху?

Цвет Toolbar - Objective-C
Доброго времени, возникла такая проблема. кто может подсказать, как аппе по мак изменить цвет toolbar и titlebar?

В заголовке формы нужно выводить положение формы на экране и ее размеры - C#
Здравствуйте, Нужна помощь. Имеется задача: 1) в заголовке формы нужно выводить положение формы на экране и ее размеры 2) по...

Кнопка в заголовке формы - Delphi
Подскажите, как сделать кнопку в заголовке? Пишу программу и хочу красиво ее оформить.

Анимация в заголовке формы - C++ Builder
Привет всем! Проблема такова: 1. Нужно поместить лэйб моей конторы (несложный) в заголовок окан форма, причем лэйб должен...

Деактивировать кнопку в заголовке формы - C++ Builder
Привет. Я хочу деактивировать кнопку "развернуть" на заголовке формы. Правда можно там в Border Style выбрать, но я хочу, чтобы кнопка...

2
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
11.06.2012, 14:04 #2
6eJIa9IzZzTeHb, теперь перепрочтите сообщение.
Что либо ясно? Мне - нет :\
0
6eJIa9IzZzTeHb
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 5
11.06.2012, 14:14  [ТС] #3
Сейчас попробую показать....
Это title в который засунут tool bar...
Как это делается?
0
Миниатюры
Toolbar в заголовке формы  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2012, 14:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прозрачная полоса в заголовке формы - C#
Это уже готовая программа. Я думал мало ли некий баг в форме, но нет, в готовой программе, в заголовке осталась эта полоса. Вот такая...

Событие по щелчку на заголовке формы - C#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы при щелчке на заголовке правой кнопкой мыши появлялось моё контекстное...

Имя контрола в заголовке формы - C#
Как в заголовок окна формы вывести название контрола над которым находится курсор мыши в программе ? Если можно, то пример кода. ...

Изменить надпись в заголовке формы - C#
Здравствуйте, как переименовать название формы Form1 по умолчанию, на другое название вот скрин шот


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.