С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
ed8009
7 / 7 / 2
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 135
1

Как вывести в текстовое поле адрес сайта?

27.06.2012, 12:28. Просмотров 1046. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я только учусь программировать на objective c, и прошу вашей помощи. Как вывести в текстовое поле адрес сайта?
вот класс:
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#import "UsingViews3ViewController.h"
@implementation UsingViews3ViewController
@synthesize webView;
- (void)viewDidLoad {
NSURL *url = [NSURL URLWithString:@"http://www.apple.com"];
NSURLRequest *req = [NSURLRequest requestWithURL:url];
[webView loadRequest:req];
 
label.text = NSLog(NSString *format:@"%d",url);
 
[super viewDidLoad];
}
- (void)dealloc {
[webView release];
[super dealloc];
}
я создал IBOutlet label, куда и хотел вывести адрес. Я знаю, что так нельзя использовать NSLog, подскажите как откорректировать код.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2012, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Сканирование штрих-кода в текстовое поле в браузера
Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать под iOS задачу сканирования...

Как вывести текстовое поле в отчет
Добрый день, такая проблема, в общем есть полускдшный отчет(в основном на скд +...

Как сделать, чтоб программа выделяла ссылку со страницы сайта и прописывала в текстовое поле
Добрый день! Как сделать, чтоб программа выделяла ссылку со страницы сайта и...

Как вывести текстовое поле БД Access в Edit?
начало здесь http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread321693.html Да ты прав,...

Как вывести элементы списка в текстовое поле?
дан метод со списком внутри.По нажатию кнопки должна выводиться информация об...

2
xdozorx
15 / 16 / 1
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
27.06.2012, 14:58 2
ed8009,
Objective-C
1
label.text = [NSString stringWithFormat:@"%@",url];
0
ed8009
7 / 7 / 2
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 135
27.06.2012, 15:19  [ТС] 3
Спасибо большое))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2012, 15:19

Как вывести все записи из таблицы в текстовое поле?
Делаю так, но выводится только первая запись: public void onClick(View view)...

Как вывести текст в текстовое поле из файла txt
Есть файл info.txt На сайте текстовое поле <p><textarea name="comment"...

Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле текущее время
Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru