Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ed8009
7 / 7 / 1
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 135
#1

Как вывести в текстовое поле адрес сайта? - Objective-C

27.06.2012, 12:28. Просмотров 939. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я только учусь программировать на objective c, и прошу вашей помощи. Как вывести в текстовое поле адрес сайта?
вот класс:
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#import "UsingViews3ViewController.h"
@implementation UsingViews3ViewController
@synthesize webView;
- (void)viewDidLoad {
NSURL *url = [NSURL URLWithString:@"http://www.apple.com"];
NSURLRequest *req = [NSURLRequest requestWithURL:url];
[webView loadRequest:req];
 
label.text = NSLog(NSString *format:@"%d",url);
 
[super viewDidLoad];
}
- (void)dealloc {
[webView release];
[super dealloc];
}
я создал IBOutlet label, куда и хотел вывести адрес. Я знаю, что так нельзя использовать NSLog, подскажите как откорректировать код.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2012, 12:28     Как вывести в текстовое поле адрес сайта?
Посмотрите здесь:

Как добавить текст к тексту в текстовом поле? Objective-C
Как вывести содержание массива в одной строке? Objective-C
Objective-C Как вывести десятичное число на экран калькулятора
Получение таблицы с сайта Objective-C
Objective-C RSS-feed Отобразить текст с сайта без отображения самого сайта

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xdozorx
15 / 16 / 1
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
27.06.2012, 14:58     Как вывести в текстовое поле адрес сайта? #2
ed8009,
Objective-C
1
label.text = [NSString stringWithFormat:@"%@",url];
ed8009
7 / 7 / 1
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 135
27.06.2012, 15:19  [ТС]     Как вывести в текстовое поле адрес сайта? #3
Спасибо большое))
Yandex
Объявления
27.06.2012, 15:19     Как вывести в текстовое поле адрес сайта?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru