Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sergey4590
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 106
#1

Синхронизация через интернет - Objective-C

05.07.2012, 14:10. Просмотров 765. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пжлста книги,сайты,уроки где можно почитать про синхронизацию через интернет для приложения под IOS
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2012, 14:10     Синхронизация через интернет
Посмотрите здесь:

Синхронизация с гугл календарем - Objective-C
Кто имел дело подскажите. Нашёл...

Синхронизация с сервером через интернет - Delphi
Здравствуйте. На работе стоит локальный сервер на freeBSD, постоянно подключенный к интернету. Используется обычно как файловая помойка....

Синхронизация Access через интернет - MS Access
всем здрасти. момогите пожалуйста с синхронизацие access через инет код и спользую как в справке Sub InternetSynchronizeX() Dim...

Синхронизация данных через интернет (VS2010) - C#
Друзья, всем привет. Задача у меня такая: Есть объект - Б , на котором считываются в программе сколько упаковок за день было...

Синхронизация через интернет С#, Проект "Time Skepper" - C#
Помогите у меня такое дело. Я сел за програмирования и решил создать более-менния норм проект именно на С#. Чтоб максимально усвоить...

1С Web Синхронизация с интернет-магазином - 1С
Подскажите пожалуйста, как синхронизировать номенклатуру с сайтом по артикулу?? Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.7.56)

Синхронизация потоков через мьютексы - C++ WinAPI
Создать и синхронизировать 3 потока с использованием мьютекса

Синхронизация баз данных через облако - Программирование Android
Здравствуйте! Имеется несколько баз данных на разных ОС, включая Android, беда в том, что есть локальная и удаленная БД. И нужен...

Синхронизация через Центр синхронизации (mobsync) - Windows XP
Здравствуйте ) Подскажите, как выполнить синхронизацию между папочками, входящими в одну сеть (между двумя компьютерами) через центр...

Синхронизация времени через командную строку - Visual Basic .NET
Добрый день, подскажите почему Shell("net time 192.168.1.254 /set /y") работает а так Shell("net time " & Form2.TextBox7.Text &...

Синхронизация баз Access через Инет - C# ASP.NET
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как синхронизировать MS Access базы через модемное соединение. Одна у хостинг-провайдера, другая дома? ...

Синхронизация Active Directory и MSSQL через C# - C#
Всех приветствую. Подскажите каких легким путем можно синхронизировать список пользователей из AD в MSSQL.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
05.07.2012, 22:19     Синхронизация через интернет #2
Синхронизацию чего? Времени, документов, "абстрактных данных"?
Берете и периодически запрашиваете с клиента у сервера нужные Вам данные, не изменились ли они, нужно ли обновиться. И прочее.
Тут книги нужны Вам по организации клиент-серверного приложения. В этом направлении попытайтесь поискать.
Sergey4590
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 106
06.07.2012, 09:33  [ТС]     Синхронизация через интернет #3
Большое спасибо!А не подскажите что именно почитать?
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
06.07.2012, 17:19     Синхронизация через интернет #4
Незнаю наксолько полезна будет:
"Сети TCP/IP, том 3. Разработка приложений типа клиент/сервер для Linux/POSIX!"
Yandex
Объявления
06.07.2012, 17:19     Синхронизация через интернет
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru