Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Sergey4590
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 106
#1

Как добавить текст к тексту в текстовом поле? - Objective-C

17.07.2012, 10:03. Просмотров 1366. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как добавить текст к тексту в текстовом поле?
Когда программировал на C# это примерно выглядело вот так:
tb1.text=tb1.text+"ыыы";
tb1-текстовое поле.
Это еще называется конкатенацией строк!Только не надо писать что в гугле куча ссылок!))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2012, 10:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как добавить текст к тексту в текстовом поле? (Objective-C):

Как сделать чтобы текст менюшки автоматически отображался в текстовом поле? - PHP
как сделать чтобы текст менюшки автоматически отображался в текстовом поле??? заранее спасибо

Добавить текст в memo к тексту, который уже есть - Delphi
Привет! В memo у меня есть текст "Привет!" и я хочу добавить к нему еще текст(продолжение) с edit1 "Как дела?" при нажатии на button ...

Как в TabControl добавить текст в текстовое поле - C#
Как добавить ?

.NET 4.x Как добавить большой текст в access через поле textbox - Visual Basic .NET
Использую VB 2013 Access 2010 В файле mdb есть таблица zapros там поля id - Счетчик ot_user - Текстовый kod_zaprosa -...

Как сделать, чтобы при клике мышью в текстовом поле (или комбобоксе) курсор оставался в нём и можно было ввести текст? - Java
Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при клике мышью в текстовом поле (или комбобоксе) курсор оставался в нём и можно было ввести...

При нажатии Enter пропадает текст в текстовом поле - Visual Basic .NET
Проблема следующего характера На форме есть 2 TextBox ,если ввести данные и нажать Enter данные из полей пропадают Точнее они...

5
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.07.2012, 11:21 #2
1:
Objective-C
1
2
NSString *str1 = @"aaa ";
str1 = [str1 stringByAppendingString:@"bbb"];//"aaa bbb"
2:
Objective-C
1
2
NSMutableString *str1 = [NSMutableString stringWithString:@"aaa"];
[str1 appendString:@"bbb"]; //"aaa bbb"
P.S Перегрузки операторов в ObjC нет.
2
Sergey4590
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 106
17.07.2012, 11:53  [ТС] #3
Zulkis Большое тебе спасибо!!!Все работает!!!
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.07.2012, 12:07 #4
Цитата Сообщение от Sergey4590 Посмотреть сообщение
Zulkis Большое тебе спасибо!!!Все работает!!!
Еще бы xD
0
o1eg_bitrix
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 11
06.11.2012, 08:31 #5
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
1:
Objective-C
1
2
NSString *str1 = @"aaa ";
str1 = [str1 stringByAppendingString:@"bbb"];//"aaa bbb"
2:
Objective-C
1
2
NSMutableString *str1 = [NSMutableString stringWithString:@"aaa"];
[str1 appendString:@"bbb"]; //"aaa bbb"
P.S Перегрузки операторов в ObjC нет.
Как две переменные отканьтенировать!? Одна тип - строка, вторая - число.
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
06.11.2012, 09:37 #6
Читайте формат, stringWithFormat:
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2012, 09:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Методу передать текст, записанный в текстовом поле страницы - C# WPF
Вообщем вроде бы элементарный случай, а никак не могу врубится как сделать. Вообщем в отельном конф. Классе лежит написанный на XAML...

Определить позицию курсора в текстовом поле, и вставить туда текст - PHP
как получить текущую позицию курсора из текстового поля и вставить на его место текст?

Записать текст, который находится в текстовом поле, в переменную, и обратно - C++ WinAPI
вот у меня есть текстовое поле street1 = CreateWindow("EDIT", "", WS_VISIBLE| WS_CHILD | WS_BORDER, 10,10,500,490, hwnd,NULL,NULL,NULL);...

1C 8.x Как отображать нужное поле справочника в текстовом поле? (упр) - 1С
У меня есть 2 справочника: Товары и СтраныПроизводители. В СтранахПроизводителях есть реквизит Название страны. В Товарах есть реквизиты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
06.11.2012, 09:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru