Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
jarmen kell
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 26
#1

Генератор - Objective-C

12.08.2012, 13:17. Просмотров 1112. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем доброе время суток.
Очень сильно нужна помощь Столкнулся с такой проблемой
Приходит JSON с сервера я его пропарсил
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Data =     {
        item =         (
                        {
                case = 1;
                sign = 10;
                title = "1";
            },
                        {
                case = 2;
                sign = 10;
                title = "2";
            },
                        {
                case = 3;
                sign = 10;
                title = "3";
            }
        );
(в этом JSON у меня приходят массив из 3-х кнопок )
Теперь мне надо написать генератор, который будет генерировать мою view. То есть например в массиве item у меня находится 3 объекта каждый из них это может будет какой-нибудь textfield , label, button, etc. надо програмнно создавать (я не знаю как честно привык вьюшку статично создавать) то есть получается мне надо написать метод который будет динамично создавать view и на ней все эти кнопки текстфилды и.т.д . Как все это делать я незнаю есть ли кого нибудь какие-нибудь идеи или кто то делал что подобное буду бесконечно благодарен))

P.S И еще вопрос такой как в параметре функции можно передавать view
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2012, 13:17     Генератор
Посмотрите здесь:

Генератор - Pascal
. Генератор Имя входного файла input.txt Имя выходного файла output.txt Максимальное время работы на одном тесте 1 секунда ...

Генератор - Visual Basic
Создать программу , генератор 15ти значного кода . Эти числа " 3 5 8 10 14 " должны быть в коде числами , а остальные заглавные буквы . ...

Генератор - Delphi
Как сделать генератор случайных чисел/англ.букв формата XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX,но чтобы состояли минимум из 4-ти знаков т.е. как в...

Генератор - Java
Пишу лабу нужно написать генератор псевдослучайных чисел методом Фон Неймана х0 = 0.2152, возводится в квадрат: ( х0 )2 =...

Генератор - C#
У меня стоит такая задача, дан массив одномерный, в котором 10 элементов. Надо чтобы каждый элемент массива генерировался случайно и без...

генератор - Delphi
как создать генератор ключей чтобы я нажимал на кнопку и у меня в edit выходили ключи (ключи уже есть) как написать правильно цикл?

Генератор - JavaScript
Возможно ли такой генератор сделать: http://www.csomsk.ru/index/generator_meta_tegov_onlajn/0-116 Пожалуйста помогите

Генератор - Алгоритмы
Здравствуйте, кодеры. Хочу написать программу. Но никак не могу придумать алгоритм. Суть программы вот в чём. Есть 62 символа. Есть...

QR генератор - Системный софт
Подскажите пожалуйста генератор QR кодов, также можно Data Matrix и EAN 13.Онлайн генераторы не подходят потому что генератор нужен в...

Генератор - MS Access
Доброго дня. Как можно сделать в аксесе 2007 в таблице поле с генератором случайных чисел шестизначного размера? Есть ли такая...

Генератор - Delphi
Помогите дописать программу, надо чтобы все вопросы с вариантами ответов выводились в случайном порядке в Мемо или РичЭдит, т.е создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
12.08.2012, 14:10     Генератор #2
Цитата Сообщение от jarmen kell Посмотреть сообщение
P.S И еще вопрос такой как в параметре функции можно передавать view
У меня после таких вопросов свой вопрос образуется: "А вы вообще как программируете то, что банального не знаете"?
jarmen kell
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 26
12.08.2012, 14:34  [ТС]     Генератор #3
Видимо я не правильно задаю вопросы можно ли вообще через параметр функции передать view.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.08.2012, 16:05     Генератор #4
Как и все остальное, через указатель.
jarmen kell
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 26
13.08.2012, 16:33  [ТС]     Генератор #5
А нет я хотел спросить как передать самой view параметры
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.08.2012, 16:53     Генератор #6
Читайте доку. Читайте что такое properties, и как их использовать.
Yandex
Объявления
13.08.2012, 16:53     Генератор
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru