Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Генератор - Objective-C

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
jarmen kell
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 26
12.08.2012, 13:17     Генератор #1
Всем доброе время суток.
Очень сильно нужна помощь Столкнулся с такой проблемой
Приходит JSON с сервера я его пропарсил
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Data =     {
        item =         (
                        {
                case = 1;
                sign = 10;
                title = "1";
            },
                        {
                case = 2;
                sign = 10;
                title = "2";
            },
                        {
                case = 3;
                sign = 10;
                title = "3";
            }
        );
(в этом JSON у меня приходят массив из 3-х кнопок )
Теперь мне надо написать генератор, который будет генерировать мою view. То есть например в массиве item у меня находится 3 объекта каждый из них это может будет какой-нибудь textfield , label, button, etc. надо програмнно создавать (я не знаю как честно привык вьюшку статично создавать) то есть получается мне надо написать метод который будет динамично создавать view и на ней все эти кнопки текстфилды и.т.д . Как все это делать я незнаю есть ли кого нибудь какие-нибудь идеи или кто то делал что подобное буду бесконечно благодарен))

P.S И еще вопрос такой как в параметре функции можно передавать view
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2012, 13:17     Генератор
Посмотрите здесь:

Генератор Pascal
Генератор
Генератор MS Access
C# Генератор
Delphi Генератор
QR генератор
Delphi генератор
Java Генератор
Генератор на С++ C++
Генератор комплексных чисел. Генератор гауссовских целых чисел Matlab

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
 Аватар для zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
12.08.2012, 14:10     Генератор #2
Цитата Сообщение от jarmen kell Посмотреть сообщение
P.S И еще вопрос такой как в параметре функции можно передавать view
У меня после таких вопросов свой вопрос образуется: "А вы вообще как программируете то, что банального не знаете"?
jarmen kell
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 26
12.08.2012, 14:34  [ТС]     Генератор #3
Видимо я не правильно задаю вопросы можно ли вообще через параметр функции передать view.
zulkis
 Аватар для zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.08.2012, 16:05     Генератор #4
Как и все остальное, через указатель.
jarmen kell
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 26
13.08.2012, 16:33  [ТС]     Генератор #5
А нет я хотел спросить как передать самой view параметры
zulkis
 Аватар для zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
13.08.2012, 16:53     Генератор #6
Читайте доку. Читайте что такое properties, и как их использовать.
Yandex
Объявления
13.08.2012, 16:53     Генератор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru