Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
florgas
5 / 4 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 339
#1

IDE для ObjC - Objective-C

07.09.2012, 21:05. Просмотров 904. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Я являюсь владельцем windows. Хотел начать изучать ObjC. Для начала хотел узнать где скачать хороший Hacintosh и сам XCode... Прошу поделиться ссылками ибо раньше с программами от apple дела не имел.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2012, 21:05     IDE для ObjC
Посмотрите здесь:

Objective-C ObjC как обертка для C?
Objective-C Затруднение с пониманием. Как в ObjC добраться до свойств какого-нибудь контрола?
Хочу начать программировать в objc. Опыта программирования нет. Что нужно? Objective-C
Objective-C Отличия С++ от objC

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vorona
Peace 2 all shining faces
666 / 528 / 44
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,271
08.09.2012, 02:30     IDE для ObjC #2
Xcode можно бесплатно скачать на оффициальном сайте, где-то тут поискать https://developer.apple.com/downloads/index.action
хакинтош искать на торрентах в зависимости от железа и вам повезло если у вас процессор Intel, ну и юзать его через виртуальную машину
ссылок на хакинтош дать не могу по двум причинам: его нужно подбирать под свое железо, ну и это можеть быть не совсем легальный софт, так что тут уж сами ищите что-то вроде "snow leopard vmware intel/amd", "lion vmware intel/amd" и т.д.
florgas
5 / 4 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 339
08.09.2012, 13:56  [ТС]     IDE для ObjC #3
Я скачал iAtkos L2. Сейчас думаю его устанавливать. Вот думаю, как лучше сделать, установить как вторую ОС на ПК или установить как виртуальную машину через wmvare?
Vorona
Peace 2 all shining faces
666 / 528 / 44
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,271
08.09.2012, 14:00     IDE для ObjC #4
попробуйте на vmware, будет нормально работать - ставьте на пк
florgas
5 / 4 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 339
08.09.2012, 14:07  [ТС]     IDE для ObjC #5
Спасибо за совет =)
Попробую - отпишусь
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
08.09.2012, 23:02     IDE для ObjC #6
еще appCode хвалят, правда за него денег хотят да и лично из ИМХО, XCode лучше во всем за исключением более расширенных возможностей для рефакторинга
Yandex
Объявления
08.09.2012, 23:02     IDE для ObjC
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru