Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тоха2567
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 20
#1

Master-detail - Objective-C

07.10.2012, 22:33. Просмотров 711. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста каким образом можно удалить запись из мастера в приложении master-detail? Задача - по нажатию кнопки на дитейле запись в мастере должна удаляться.
Есть еще вопросик - как основной цвет кнопки изменить?
Спасибо.
http://www.cyberforum.ru/ios-dev/thread650148.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2012, 22:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Master-detail (Objective-C):

Ошибка при использовании шаблона Master-Detail Application
Помогите, пожалуйста, разобраться с кодом, перерыл весь интернет так и не понял...

SplitView - hide Detail & show Master in Portrait
Привет! Помогите, пожалуйста, советом, как можно заставить...

Master Detail Flow
Можно ли как то Master/Detail Flow реализовать на android 2.2 или как по...

Master-Detail в WPF
Здравствуйте, не получается отобразить Master-Detail в WPF вот код: (Здесь всю...

Master-Detail FireBird в С++
Всем привет! помогите выручайте! работаю на с++ с firebird-ом через стандартные...

2
andrei0077
6 / 6 / 1
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 92
09.10.2012, 13:39 #2
Цитата Сообщение от Тоха2567 Посмотреть сообщение

Есть еще вопросик - как основной цвет кнопки изменить?
Спасибо.
C
1
2
[myButton setTintColor:[UIColor grayColor]]; 
myButton.backgroundColor = [UIColor redColor];
1
Тоха2567
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 20
09.10.2012, 22:16  [ТС] #3
со всем разобрался, спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2012, 22:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

Master Detail Flow
package com.example.bp.dummy; import java.util.ArrayList; import...

JqGrid master detail
Доброе время суток. Прошу сильно не пинать, либо пнуть в нужном направлении....

InterBase, BDE, Master-Detail
Здравствуйте. Нужно задать связь Master-Detail программно. Пишу такой код:void...

информация по Master Detail Flow
подскажите хорошую статью или еще что ни будь про Master Detail Flow. Главно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru