Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Andrew_Startsev
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 3
#1

Настроить компиллятор Xcode, для включения ресурсов в приложение - Objective-C

19.10.2012, 10:38. Просмотров 1303. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

раньше никогда не имел дело с маком и xcode.

вообщем есть программа. написана на PC с использованием кроссплатформенного фреймворка. перенесена в Xcode 4.2 и откомпиллирована. никаких проблем.

НО в проге есть какое то ко-во ресурсов (bmp-файлов) и Xcode аккуратненько сложил их в папку Contents\Resources в исходном виде, что не есть хорошо.

можно как то настроить компиллятор Xcode, чтобы он включал ресурсы в прогу, а не хранил отдельно?

заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2012, 10:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Настроить компиллятор Xcode, для включения ресурсов в приложение (Objective-C):

Настроить полосу прокрутки в xCode - Программирование iOS
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, небольшой совет по настройке xCode. Так уж получилось, что мне гораздо удобнее читать и печатать код,...

MacMini c 4 гигами оперативы для Xcode - Программирование iOS
Можно ли с таким маком нормально программировать под iOS?

Посоветуйте нормальную альтернативу Xcode для виндовс - Objective-C
Совсем недавно начала изучать Objective C, но преподаватель сказал, что на мой нот невозможно виртуально поставить мак, а на нем xcode. ...

Годится ли минимальный core2 macbook air 2009 с 10.8 для последнего xcode - Программирование iOS
Планирую поучиться swift, вопрос такой, годится ли минимальный core2 macbook air 2009 с 10.8 для последнего xcode. Второе - я так понял что...

Компиллятор и приложение запуск приложения без доп библиотек - Visual C++
Подскажите как скомпиллировать приложение, чтобы оно запустилось без доп. пакетов на другом компьютере. Visual Studio требует пакета c++...

Необходимо скомпилировать приложение под iPhone в Xcode 4 и выше - Delphi
Сабж. На виртуалку у меня не хватает места на HD. Проект прикреплён к сообщению Заранее благодарен. P.S. Не забудьте скинуть...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
19.10.2012, 14:34 #2
Цитата Сообщение от Andrew_Startsev Посмотреть сообщение
их в папку Contents\Resources в исходном виде, что не есть хорошо.
Поясните.
А навскидку - передобавьте ресурсы папками как "группы", без создания ссылок на сами папки.
Andrew_Startsev
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 3
19.10.2012, 15:56  [ТС] #3
> Поясните.

если перенести маковский package на PC, то он состот из папок:
Contents\MacOS и Contents\Resources

в \MacOS лежит программулина без расширения, а в \Resources куча bmp файлов в том порядке в котором я их подключал в ресурсы проекта.

> передобавьте ресурсы папками как "группы", без создания ссылок на сами папки.

можно более подробно как это сделать.

сейчас код такой:

const int kBackground = 128;
...
hBackground = new CBitmap(kBackground);

CBitmap - класс фреймворка.
сам по себе рисунок имеет название bmp00128.bmp и подключен в ресурсы.

sorry за может быть глупый вопрос, но я не совсем программист, поэтому и спрашиваю ...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2012, 15:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Server 2008 Оставить приложение работающим и ограничение потребление ресурсов - Windows Server
Всем привет. Имеется vds на стороне с windows server 2008. Так же есть приложение сервер, которое должно оставаться запущенным круглые...

Линкер и компиллятор - C++
только не смейтесь, не умею толком работать с данными инструментами. среда VS2010. проекты скомпилированные из нее при запуске на других...

У комплекта не задан компиллятор - C++ Qt
Я скачал с гитхаба проект открыл его в QtCreatorе и пишет у комплекта не задан компиллятор а как правильно задать компилятор?? Я приложил...

уважаемые программисты, у меня компиллятор ругается( делов на 1минутку - C++
Всем доброго времени суток!.. Подскажите пожалуйста, где у меня косяк в этой программе... ____________________ #include <iostream> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru