Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
AlexLevadski
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 9
#1

Подключение базы данных к приложению под Mac - Objective-C

21.10.2012, 00:00. Просмотров 1828. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет. Меня интересует вопрос, можно ли подключить к приложению xcode(Mac OS X) существующую базу данных, написанную на sqlite3 и имеющую формат .db. Если нет - как можно это обойти, если да - каким образом. Заранее спасибо.

http://www.cyberforum.ru/ios-dev/thread1479186.html

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2012, 00:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подключение базы данных к приложению под Mac (Objective-C):

Mac для программирования под IOS
Характеристики: 2.4 GHz 4GB DDR3 320GB HDD GeForce 320M 256MB Подробнее:...

релизная сборка приложения под MAC
Интересует можно ли скомпилировать релизную сборку MAC приложения не имея...

Подключение базы данных Access к приложению
Здравствуйте,есть небольшая проблема.Я хочу написать курсовик на C++ с...

Подключение базы данных MySQL к приложению
Здравствуйте, в общем такая ситуация. Мне нужно подключить базу данных MySQL...

Подключение базы данных access к консольному приложению
как подключить базу данных access в консольном приложении и дальше с ней...

1
Santer.Net
15 / 15 / 4
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 122
21.10.2012, 15:40 #2
Да,можно.
1 способ использование ОРМ Сосоа - Core Data - https://developer.apple.com/library/...uid/TP40001075

2 способ использование АПИ sqlite - http://www.sqlite.org/capi3ref.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2012, 15:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Событие на изменение базы данных сигнализирующее приложению
Всем привет! Возникла задача: необходимо настроить какой то триггер/ивент...

Подключение базы данных!
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я прописала будь к базе данных,но если...

Подключение базы данных
Помогите пожалуйста подключить базу данных. Не получается у меня, нажимаю...

Подключение базы данных
Добрый день! Имеется база данных на MySQL Не могу нигде найти информацию о том...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru